QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwong

中兴 zxa10 f460 五月份产的还不能破解超级密码吗、??

楼主 为什么我USB识别不了5 L( y! ]. x# }0 _
我正在为20的权限而努力
sdhuaren 发表于 2012-5-23 11:19
  P& Y! e4 |. H6 o1 O: e- b1 `8 D* H我也是在这个论坛搜到的,有俩教程,比较麻烦,要熟悉一下LINUX语言。我这里有教程,你自己看看?
- [, W  H2 J4 ]4 u; |+ S% f# H给我个 ...

: ~$ @8 ]& P, v! ~3 x+ i% Y8 h发一份给我好吗,735276426@qq.com,谢谢!
421269050@qq.com 权限不够,能给我发一份吗
yohei8876 该用户已被删除
最新设备配置文件被加密了,需要通过修改登录文件来显示超级账号。估计年前的设备配置文件都是明文的,直接telnet进去grep一下就行了
苦逼原来的光猫坏了,电信换了个最新版本的,各种蛋疼
sdhuaren 发表于 2012-5-23 11:19 & Z$ h# d' }0 [, N. L4 j
我也是在这个论坛搜到的,有俩教程,比较麻烦,要熟悉一下LINUX语言。我这里有教程,你自己看看?7 @2 G8 r) e: N4 S7 A- e
给我个 ...
9 j+ x3 w" Q8 G8 E, `
也给我份看看 5066595@qq.com
按照那个f460破解文档-v2.0-走到这步就不行了,帮看看???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

The XML page cannot be displayed : M7 f% s! g! P$ S$ M! t7 P, h
Cannot view XML input using style sheet. Please correct the error and then click the Refresh button, or try again later. , h4 d0 d8 w: M4 ?

: M, Q4 _3 Z, k8 q7 X0 g$ d7 E/ c* l( H2 s2 ?, M
--------------------------------------------------------------------------------" ?# S' Q4 [  d+ ?2 V

: {+ G& L5 H9 Q' F1 R  J- H文本内容中发现无效字符。处理资源 'http://192.168.1.1/db_backup_cfg.xml' 时出错。第 1 行,位置: 12
% X) a: g' V/ x' l+ ^5 ~
2 T* T% Z. {! K5 j" Y+ H# d
2 p  n, P; h& d" S3 g" b2 j  X* g% l  d6 g% u: A
如网上操作拷贝完后显示就是这样,怎么回事?请高手解答! ' P7 a0 U: K1 F. W  @4 \0 n
*滑块验证: