QQ登录

只需一步,快速开始

中兴 zxa10 f460 五月份产的还不能破解超级密码吗、??

RT,按照老的方式5月份出的没用了; t; m* o% W  r0 v( E! p
刚被电信换了这个,痛苦啊
, V8 ?& P4 q* y+ I2 S谁有办法???
坐个沙发,话说这个5月份的f460跟之前的版本有不同么?
9 ?/ G3 z) \# g, c昨天成功破解了一个,不知道超级密码还会不会变

兄弟你好,我5月28号换的光猫,不会破解能否指教下,QQ:601425236  发表于 2012-5-31 14:18
。。。能教下我怎么破吗??? 我在论坛找的教程都不行啊  详情 回复 发表于 2012-5-23 11:11
sdhuaren 发表于 2012-5-23 11:04
, P% E1 a6 j! t" X1 Y坐个沙发,话说这个5月份的f460跟之前的版本有不同么?
9 k7 i7 t) f$ g1 e; v, r# V: ~昨天成功破解了一个,不知道超级密码还会不会变
' _8 o+ A& n' ~  U' A
(baikuo:。。。能教下我怎么破吗???2 N; o( G( k% ^8 P
我在论坛找的教程都不行啊

我也是在这个论坛搜到的,有俩教程,比较麻烦,要熟悉一下LINUX语言。我这里有教程,你自己看看? 给我个邮箱吧,我传给你。  详情 回复 发表于 2012-5-23 11:19
mwong 发表于 2012-5-23 11:11 2 u  H) V* }% w8 N1 d+ O
。。。能教下我怎么破吗???; {5 h7 Z6 g' A. b4 l
我在论坛找的教程都不行啊

# Z$ S) |2 Y; A+ ]6 M  k- h7 s9 @: n我也是在这个论坛搜到的,有俩教程,比较麻烦,要熟悉一下LINUX语言。我这里有教程,你自己看看?; q% A/ t4 p$ y. g, O$ i
给我个邮箱吧,我传给你。

也给我份看看  详情 回复 发表于 2012-7-10 21:07
发一份给我好吗,,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-7-6 16:08
最最简单的方法是问 电信
411025110@qq.com
" a% v" D; }, }) N( R8 v貌似那个DB_*文件也更改了位置了,不在TMP下面,在CFG下面了
sdhuaren 发表于 2012-5-23 11:19 $ r) O4 V# i' S! C" B1 s# p3 F
我也是在这个论坛搜到的,有俩教程,比较麻烦,要熟悉一下LINUX语言。我这里有教程,你自己看看?9 w7 K. k/ O6 m& s  x- K6 ^
给我个 ...
( h5 S' l5 |. R4 |$ m
能给我发一个吗,277732037@qq.com
大佬也顺便发个了,谢了。0 x, x* J3 S3 J
2 S0 {% ]5 p- T
sgdfvf@qq.com
,你可以自己再接一个路由
601425236@qq.com也给我发一个吧
*滑块验证: