QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mwong

中兴 zxa10 f460 五月份产的还不能破解超级密码吗、??

同求啊同求

赞!!!  发表于 2012-8-9 11:04
刚刚破一个 5月份生成的 ,   本论语的教程就可以
sdhuaren 发表于 2012-5-23 11:19
. K! t& [2 i! ^8 O5 O) M我也是在这个论坛搜到的,有俩教程,比较麻烦,要熟悉一下LINUX语言。我这里有教程,你自己看看?
" P1 Y0 `- O: F& a  k9 C- {给我个 ...

5 W( S0 O0 w! g3 R0 A& n2 q我也想要啊,兄弟,我这也是刚换的这个,我也需要啊

之前的我都给过了,您到底是给我个邮箱啊~  详情 回复 发表于 2012-5-31 13:07
法号癫疯 发表于 2012-5-30 21:41
6 J$ y2 }+ p" c9 J6 u0 a8 M我也想要啊,兄弟,我这也是刚换的这个,我也需要啊

/ {$ k8 t0 Y$ z8 k# c9 V. |1 ]( `之前的我都给过了,您到底是给我个邮箱啊~
学习下,这两天就把它破解了~
sdhuaren 发表于 2012-5-23 11:19 " Y8 n8 [6 e/ P; S, k% j* w: K
我也是在这个论坛搜到的,有俩教程,比较麻烦,要熟悉一下LINUX语言。我这里有教程,你自己看看?
: a# h# K- n# Z! _7 Z% K9 R给我个 ...

7 M, y" U& g5 |( R也发给我一个吧,谢谢啦!
sdhuaren 发表于 2012-5-23 11:19 . j; {( Z5 f' U
我也是在这个论坛搜到的,有俩教程,比较麻烦,要熟悉一下LINUX语言。我这里有教程,你自己看看?
6 O1 _6 l0 Y2 A: H% C5 J9 l7 p给我个 ...
' z6 ~' j0 K  ~. }  R" N7 l
忘了说了,我的邮箱zszj2000@163.com
苦于找不到破解方法啊。。
我都想拿吧刀去电信砍人了,不带这样的啊,限制上传也就罢了,NND光猫上面还这么恶心,不知道电信干啥吃的,都想换联通了{:soso__6679659975212726607_2:}
为了方便大家,我把搜集到的破解方法,编辑在帖子里吧~方便大家。请参考沙发。
*滑块验证: