QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hs1173

F460完成5台电脑上网远程分配带宽

1. LANx前要打钩以绑定,哪个LAN前打钩,网线就接相应LAN口。
: ~* ?6 K9 {3 M% x+ ]- [
* x7 D7 h% ?( ?! w5 j: W0 K2. VLAN ID照抄路由模式下的原值。

谢谢 耐心指导 现在已经搞好了  详情 回复 发表于 2012-7-9 13:05
leesk2009 发表于 2012-7-8 02:01 ( H) @+ \* C: q
能说下具体桥接参数如何设置吗?我设置了很多次 用PC连接就是不行啊 ,感激不敬啊!~
/ T& R0 a; s! B( w1 x" y我的是中兴F460... ...
) u) b! s! r( T1 @- E% ~3 {; z
加我QQ
; k' F+ i0 t. S2 j412669511

谢谢!~弄了几天终于搞好了 网上的教程误导太严重。。。还是按楼主的设置弄好的  详情 回复 发表于 2012-7-9 13:04
暂时没有到,先收藏了。
hs1173 发表于 2012-7-8 22:29 0 L9 d8 _; }6 G  U& [4 U0 b
加我QQ# s; s; ]1 r- q; X+ z' J
6 |1 G2 m$ p! n8 F
谢谢!~弄了几天终于搞好了 网上的教程误导太严重。。。还是按楼主的设置弄好的
xmcym 发表于 2012-7-8 18:55
+ A. c' r# ?' W2 |6 r) y8 e) r1. LANx前要打钩以绑定,哪个LAN前打钩,网线就接相应LAN口。7 w6 V, [% z9 J0 @# ^

8 s9 r, S& m; t+ R  H9 I6 P0 X/ ^2. VLAN ID照抄路由模式下的原值。
3 I1 ]. I/ m! U6 Y8 i+ K: R
谢谢 耐心指导 现在已经搞好了

请问下如何解决的?  详情 回复 发表于 2012-10-2 19:53
{:soso_e133:}{:soso_e160:}
leesk2009 发表于 2012-7-9 13:05 9 R8 Y$ h7 M) W5 y  }  f
谢谢 耐心指导 现在已经搞好了
( V8 @/ `+ v4 X/ p! o/ K
请问下如何解决的?
TP-LINK路由 跟F460兼容
IPTV怎么办?
楼主 你好  有的无线路由需要改 ip  有的不需要改  这是什么原因?
*滑块验证: