QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: honers

苏州常熟地区 华为F460 求破解 网上3.0的已经失效

浪子の情 发表于 2012-5-19 13:05
5 l, ~4 W# T' N+ a9 g你确定会改掉?你确定在综合调度?我认为一般不会改掉,除非是手工改的

1 G- W3 o) d% l9 `) L, ?' B应该是 ITMS 吧
我也是常熟的啊,难道每一个猫的密码都不一样么,还随时改的?

光纤的设备要上传数据认证,一旦上传密码就随即变化 用户名:telecomadmin 密码:telecomadmin+8为数字(+号不用) 问电信的安装人员, 他们会给,我也是常熟。  详情 回复 发表于 2012-5-25 22:15
常熟的 & X5 b2 Z4 C1 n/ L$ Q* Q
我的超密就是 电信给
damondamo 发表于 2012-5-24 18:14 + o1 ^# s' t2 P, \, B, Y. }
我也是常熟的啊,难道每一个猫的密码都不一样么,还随时改的?
1 t' M. O. k) m$ a' S
光纤的设备要上传数据认证,一旦上传密码就随即变化
+ y1 V2 U' `* R2 A) P# ?用户名:telecomadmin: J1 W4 H8 f% O# }6 K$ H% M1 E
密码:telecomadmin+8为数字(+号不用)
( D" g9 _* E. M
& S" U0 G$ w' ~& K( D问电信的安装人员, 他们会给,我也是常熟。5 Z3 g4 T8 H8 \4 c* |
( R1 L) |& g' J# n% g. G5 Y1 ?/ W2 Z8 J
easehu 发表于 2012-5-19 10:19 - Y6 [- ?8 f8 a0 C1 |1 {' i1 x
找我的帖子吧,里面说的很清楚,如何获得超级密码;另外,通过综合调度获得的超级密码有时效限制的,每查一 ...
5 K* i; D  `; c
楼主,我看到论坛你的帖子了,不过权限确实不够,还在努力,非常的感谢你为我们广大网友所做的贡献,在这里BS一下中国电信!
我也是常熟  拿过来我帮你试试
苏州的现在真麻烦
苏州小白兔 该用户已被删除
小窗口 我帮你试试
我的也 F460 3.0 刚拿到猫就 破解 结果 ···搞的上不起网了 找电信上门  最后还是换了个  F460  不过版本是 2.0的  才搞定   
4 B" n/ Y0 s& H
*滑块验证: