QQ登录

只需一步,快速开始

苏州常熟地区 华为F460 求破解 网上3.0的已经失效

honers 该用户已被删除
直接打10000要超级密码
见附件。。。。。。。。。。。
" Q0 w' L1 Y; c- Y5 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我无知了: @4 {3 G; v2 L- J/ B9 a
8 \$ ?( \3 `3 g  G& [: _, _0 g
默默的问下   华为有F460这个设备吗?

光猫的型号  详情 回复 发表于 2012-5-18 21:33
honers 该用户已被删除
翻帖子吧,要找那个word文件。
不是华为的吧,是中兴的F460!% b. N. ^6 t& J7 f2 v0 y
最新的办法也没有解决,你的版本有那么新吗!+ [. p2 h+ [, H- V
难道电信没事做,天天升级光猫固件!
找我的帖子吧,里面说的很清楚,如何获得超级密码;另外,通过综合调度获得的超级密码有时效限制的,每查一次后会在一定时间后改掉。

你确定会改掉?你确定在综合调度?我认为一般不会改掉,除非是手工改的  详情 回复 发表于 2012-5-19 13:05
easehu 发表于 2012-5-19 02:19 ! L4 U4 n+ g: V; H
找我的帖子吧,里面说的很清楚,如何获得超级密码;另外,通过综合调度获得的超级密码有时效限制的,每查一 ...

* Y- t2 C  U  K你确定会改掉?你确定在综合调度?我认为一般不会改掉,除非是手工改的

应该是 ITMS 吧  详情 回复 发表于 2012-5-19 20:07
我的也 F460 3.0 刚拿到猫就 破解 结果 ···搞的上不起网了 找电信上门  最后还是换了个  F460  不过版本是 2.0的  才搞定 {:soso_e127:}  
*滑块验证: