QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czczyx

【教程】图解贝尔e8-C光猫RG200O-CA超级密码破解、开启自动拨号和无线路由功能

启用vlan,那vlan id是442还是各不同?802.1p选多少呢?可以将端口2也选上吗?
dannycsz 该用户已被删除
有教程说获得超级密码后下载backupsettings.conf后,修改里面的配置可以破解电信共享上网限制,<TotalTerminalNumber>1</TotalTerminalNumber>我找不到这个参数,那要改那个参数呢,我昨天晚上按照你的帖子,可以自动拨号和无线了,就是限制破解不了,我办的是南京4兆单产品套餐,只能一台终端上网,lz知道的话帮帮忙啊,急啊!!!

找到 1 1 把1改成一个比较大的数字用以解除光猫接入设备数量限制。  详情 回复 发表于 2012-5-31 08:36
不知道这个教程对 I 240W Q适不适用
bribzy 发表于 2012-5-30 09:37
有教程说获得超级密码后下载backupsettings.conf后,修改里面的配置可以破解电信共享上网限制,1我找不到这 ...

找到
<LANDeviceNumberOfEntries>1</LANDeviceNumberOfEntries>
<WANDeviceNumberOfEntries>1</WANDeviceNumberOfEntries>
把1改成一个比较大的数字用以解除光猫接入设备数量限制。
czczyx 发表于 2012-5-31 08:36
找到

这两个参数我改了啊,然后升级路由器配置,提示说可能得2分钟,然后路由器开始自动重启了,过了一会儿,这个升级的页面直接显示无法连接了,不懂这样算升级配置成功了么?如果成功了,貌似还是只能一台电脑上,我都试了好几遍了,不懂哪里问题。麻烦lz讲下改完配置后具体步骤。谢谢!
你好,请问你那边有没有UT斯达康1088L的固件,有的话麻烦发到我邮箱
kaylee 该用户已被删除
mengyao 该用户已被删除
我的I 240W Q 用这个程序没反应,唉~
*滑块验证: