QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘网民

华为HG8245新固件,搞不定了,请高手进来看看

本帖最后由 ticooo 于 2012-4-19 09:54 编辑 : g; Z9 Q' X6 u& O+ e8 Y
潇湘网民 发表于 2012-4-19 09:24
4 S# X! \# U! @( {VLANID呢。我没有这个值
4 f, d  n/ h  o7 O2 \% G2 G: x
% e; B$ ?$ K- }) ]
你的QQ多少? 远程给帮你看一下!
潇湘网民 发表于 2012-4-18 23:39 & I$ p3 T* k  g9 B/ |
你这个是E8-C的啊。很好破啊!
& h3 f* A4 @/ g& c' E" H+ a
是的,我已经把它配置成我所想要实现的方式了0 F" f$ h( p) d) s  h9 b3 M9 r
就是不晓得现在这个版本是不是最新版本,因为第一次升级时,没有记下升级前的版本信息是多少,而且第一次升级的是个非电信版本,从其版面上看,应该比升级前的版本都还低的版本:)
兄弟们,我已经搞好了,换了猫,利用非常规手法把猫搞熄火了,修改光猫内部MAC地址,让猫熄火还让电信看不出点点问题,哇哈哈。然后换了一个猫。
) B6 H1 |- l2 x2 a# k% b  [很感谢这个兄弟的贴子。
! {3 F" v  {8 K) s, Z4 Q" _https://www.chinadsl.net/forum.ph ... 1127&highlight=
! n7 i( ~& M* Q; ?: s' Q4 s% g2秒钟搞定。。。。感谢大家。。感谢“哈哈”。给我很大帮助。。

用的啥方法  详情 回复 发表于 2012-4-23 09:28
潇湘网民 发表于 2012-4-21 11:09
: R. V1 u) q: R兄弟们,我已经搞好了,换了猫,利用非常规手法把猫搞熄火了,修改光猫内部MAC地址,让猫熄火还让电信看不出 ...
: E8 D2 b/ t% s9 j( P$ L/ ?4 U
用的啥方法
谁有版本发一个出来共享一下呀~~~~, @# ~7 F  o# N$ p/ g& D1 K
原固件可以备份吗?刷固件的话。会不会电话的使用啊?还有一个问题。刷了固件还是一样的不知道VLANID值。一样没有办法破解啊。
留记号,学习下
好复杂啊,学习了。
火速mark以下
你好,老大,我的8245是厂版的,如何刷成电信定制版的固件啊?我刷了好多个都刷不到电信的界面。请老大赐教。
* E3 k. t/ D0 i; C# L- B
*滑块验证: