QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superstorm

上海贝尔RG2000-CA光猫破解疑问

paulhowareyou 发表于 2012-4-19 23:04 2 m2 Q" Z! Z& G2 Y  G% D& p
请问论坛最新的破解软件在哪里呢,太多了,我找不到,请指点。

^+ s: i4 J7 [同问,我也是这样的问题。
我也在找啊 真么破解啊 晕了
好郁闷啊 怎么办啊 求解
我的也是2.0S版,用软件可以获取超级密码,软件是1.6M大的, _$ k4 G( l  B' `* h3 U3 f

( Y2 k# }) ~, G8 k* u" e又或者用账户和密码都是:e8ehome  进入
学习学习学习
: Y, }1 R9 y' O! |
: K. b! D+ W: r) i
密码不是nE7jA%5m吗
朋友,帮我解决个光纤猫RG2000_CA的问题行不?我把之前所有的连接模式都删除了,现在上不了网了,怎么设置也上不了,麻烦帮我解决一下,加我QQ320140338,谢谢
一:我是上饶市广丰县光纤电信用户,前些天电信师傅上门帮我们刚搞好了光纤,用送了一个RG2000_CA光纤猫,设置好了之后电脑就可以上网了,之后我想用手机使用他的无线功能,手机连接的上但是上不了网。网上查了下,用超级密码登录了猫的设置界面。找到了网络设置-宽带设置,然后将所有的连接模式都删除了(点了好几下删除键)。之后不论我如何新建连接都不能上网,也恢复不了之前的连接方式了,谁能帮个忙,教我恢复之前的连接模式就够了,小弟感激不尽。  X# ?: I% b( L( d% m5 L
二:设置中碰到了的问题,
5 l2 G, X9 J% B2 Q) P* ~1、NAT是否勾选(什么意思)。
" u7 U# k; D/ C. Y& g2、vlan又是什么?点了之后会出现两个多出来的东西vlan id:______(这个需要我自己填);802.1p_____(下设0123456789让我选择)。
! G2 L& Q8 Z5 e+ K4 t1 ^, z% m3、绑定端口为什么他们都说要绑定134?
0 g( i# K$ P1 L0 ]/ U" i# ]/ o$ [三:期望:2 m; s- V9 S8 C/ `2 k7 U
如果家里有这款光纤猫的可以打开你的猫用超级密码登录猫设置页面(账户:e8ehome密码:e8ehome登录),然后将你的每个连接都选过去,将设置图片截下来附上。我再重新将之前删除的那些连接模式设置回来,本人愚钝,希望大家回答的仔细一点,谢谢了。4 v7 t. F6 b  i, W0 M  K

5 F( t+ l9 J) d% q# y9 l! B! V
- L! O3 J' {8 `* d- N; U4 _文章转自于宽带技术网:https://www.chinadsl.net/thread-76175-1-1.html
能帮帮我吗?把之前原有的连接方式截图发给我,我脑残似的把之前所有的连接模式都删除了,现在恢复不了了,上不了网,都高了两天了,我不求能破解任何东西,只求能像之前那样拨号上网!加QQ320140338,谢谢
nhyefeng007 发表于 2012-7-3 12:02
2 U" G" {# U% y/ j2 F我的也是2.0S版,用软件可以获取超级密码,软件是1.6M大的) |0 |5 s% M  b
8 G) d% Q3 q: G) o5 |4 H* r9 t
又或者用账户和密码都是:e8ehome  进入

: M% L" T# ]+ y% ~* {新版固件对密码加密处理。5 a  D% Q. ~2 T. s) i, P2 ]* r
你软件在哪里下载的?4 s6 U0 y8 ^7 K, }  e' s2 h

' {8 U+ U* R7 e0 H! |我暂时可用e8ehome进,但是担心电信封后门。
*滑块验证: