QQ登录

只需一步,快速开始

上海贝尔RG2000-CA光猫破解疑问

今天刚改了光纤,电信给的是上海贝尔RG2000-CA光猫带天线版本
# q0 K9 K! {0 o6 @, H. H$ W7 t/ X
设备型号 RG200O-CA  - L1 g3 p7 R! g( `) ?( o
设备标识号 B4417A  
! Z# p/ i  o$ x9 x硬件版本 V1.0  
: I1 l+ D  y  m1 I7 o适用地区 中国电信  , g5 P. c2 U7 @/ e
软件版本 RG200O-CA_V2.0S  
+ P* K, A! `5 ~5 e: A' f1 g5 x固件版本 E230  
  ~) Q( N. d+ Y2 ]9 aPON注册状态: 已注册 已认证  
% H0 r; Y( y3 a/ K' N* ^
& u1 y) \' [+ t/ I2 w疑问一:下载conf文件中的密码不可用,没有8个数字的密码,而且提示密码错误。用超级密码效果一样吧?0 ~! @- a9 B+ g1 H, c" ~
疑问二:是不是固件问题,我破解不了路由及无线,只能用拨号! v, s- r. T) h' [- M- X6 @
疑问三:电信的人装的时候说是破解不了,好像是关了上行还是什么的
' O$ u) J3 ?; r( T$ q
我的也是2.0S版,用软件可以获取超级密码,软件是1.6M大的. Y! p9 f$ q" C# \6 `

( V+ J7 e4 D1 L又或者用账户和密码都是:e8ehome  进入
同问,电信也要来我家装宽带同问下这个问题
顶起来看看有高手来指教下不,用现在论坛的找超级密码的方法都没搞定
无锡的:我一分钟前刚致电 给我装光纤的电信外线班的家伙,他问我电话号码和宽带账号。才能查询到  ,等他回音的
我也是用网上破解账号的的帖子来操作的,没用!   接着用坛子里贝尔RG2000-CA超级密码获取工具来破解。也没成功,来回音了,安装人员告诉我,初装时可以用他们的超级账号密码改的,和客户设备绑定后,被电信锁死了,他们也无法查询到超级密码了。这下没辙了
外线员工说破解不了的,问题出在2.0S的软件上,1.5以前的可以破
现在新的也可以了,见论坛的帖子。我已经试过了。我是3.28装的,之前的办法没用,论坛的帖子最新破解软件可用
看来大家都是这个问题呀,哈哈
软件版本 RG200O-CA_V1.0M,无线不稳,先做功课' k( f% `  E3 [8 _; f
ylkgx 发表于 2012-3-31 17:19 5 p/ D* ~( I  k% O
现在新的也可以了,见论坛的帖子。我已经试过了。我是3.28装的,之前的办法没用,论坛的帖子最新破解软件可 ...

, h1 h/ G" A6 Z! \+ {- M5 S3 o# w请问论坛最新的破解软件在哪里呢,太多了,我找不到,请指点。
*滑块验证: