QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhh121

求高手指点 磊科 nr285p 遇到迅雷 还是卡...

你不要开弹性上行,上行固定给20看看---最小带宽我觉得没有用,关了他吧,连接数250,我的硬改285PB也是这样设置

PM我吧!跟内存没多大关系。内存不对要么重启要么开不了机的。
QQ;670311022
好用才是硬道理,稳定压倒一切!本人手上有NR235W行货正品与NR285P山寨各一个,对比使用,nr285p+AP使用有线与无线上网那是牛X,nr235w全新还在保修期120元谁要给谁,选购山寨NR285P建议选用内存速度166(很多商家用133内存),使用效果与行货没有差别。
请教一下  磊科的路由,我要给 192.168.1.2 设置 最小带宽保障 和 H323视频会议的QoS优先该如何设置,谢谢!!
以前我的客户也是用285P,遇到类似问题。

后来查到原因是,ADSL接近满速时,游戏的延迟就会增大。所以解决方法只有限制所有用户占用带宽在70%以下。虽然这样子造成了带宽浪费,但毕竟能解决游戏延迟问题,无法两全其美。
除非你改用光纤,光纤就没有这种问题。

用户数在5个以下时,用235w比用285p要好,同样负荷下235w的游戏延迟明显低点。
在qos的  主机带宽保证  中将弹性带宽占用率改成上传百分之八十  下行百分之九十五  
*滑块验证: