QQ登录

只需一步,快速开始

求高手指点 磊科 nr285p 遇到迅雷 还是卡...

4m宽带 3台电脑 其中一台只要一开迅雷 nr285p b版也不行了 (cpu 400 内存32m )
其他电脑的延迟立刻上到200
怎么设置才能更好地让其他电脑游戏延迟下来呢?
我设置了 最小带宽 智能qos 弹性带宽
还有其他的吗
高手指点一下 谢谢了
网络卡其实大多数时候并不是带宽给沾光了,而是路由器的连接数给全部占用了,导致网络打不开。所以要限制迅雷这种霸道的软件,路由器必须有严格的限制单IP连接数的功能,如果没有,那理论上拿迅雷是没什么办法的。

我在用,没有遇到这样的问题,应该是设置不合理,也很有可能商家用内存速度100或133不符而出现这样。

怎么看不符 我不懂...不过是现代的内存 查说明是32m的  详情 回复 发表于 2012-3-7 16:13
xdsh 发表于 2012-3-6 20:34
我在用,没有遇到这样的问题,应该是设置不合理,也很有可能商家用内存速度100或133不符而出现这样。

怎么看不符 我不懂...不过是现代的内存 查说明是32m的

把内存型号发来看看,要写全,最好上图。  详情 回复 发表于 2012-3-7 19:38
期待 有 nr284p的使用经验的高手指点下 谢谢 谢谢了
hhh121 发表于 2012-3-7 16:13
怎么看不符 我不懂...不过是现代的内存 查说明是32m的

把内存型号发来看看,要写全,最好上图。

内存上是 : HY57v56162DCT-H cpu上是 :RTL8196C B6H21E1 求高手指点下啊  详情 回复 发表于 2012-3-10 11:10
内存上是  :  HY57v56162DCT-H
cpu上是 :RTL8196C    B6H21E1
求高手指点下啊
xdsh 发表于 2012-3-7 19:38
把内存型号发来看看,要写全,最好上图。

求高手指点下啊

很明显是内存问题,换个速度166的32M内存一定好  详情 回复 发表于 2012-3-10 18:33
hhh121 发表于 2012-3-10 11:10
求高手指点下啊

很明显是内存问题,换个速度166的32M内存一定好

内存上是  :  HY57v56162DCT-H 133的颗粒不是sd常见的吗 可以换ddr的吗
*滑块验证: