QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: castock

刷了RG100E,这才发现tomato的短腿……(iTV用户慎用!)

kisswen 发表于 2012-2-24 22:55
路过绑定
华为HG8245电信2011年11月原版固件飘过
目前开了路由和无线,删除了TR069

是用Telnet的途径删的TR069么?我看到有人说这样删了后,过不了几天,上网就不正常了……
MINE 发表于 2012-2-24 20:57
TOMATO可以支持ITV 前年就有人公布方案了 而且我也实际验证成功过 楼主不要抱怨 多搜索下 本论坛就有教程

关于支持无线iTV的教程我没看到,只有零星片语。

通过关键词“DHCP”,我也搞成功了,不知是否占用上网带宽……

很多地方的ITV,用DHCP是无法看直播的  详情 回复 发表于 2012-2-25 00:23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刷的是 “Tomato DualWAN 版本 1.28.0542 MIPSR1 K26 USB 8M” 没有“VLAN设置”、“虚拟无线设置”的选项嘛!记得有人说过,Tomato原版也是不支持多SSID的…… DD-WRT看说明是有多SSID设置的,但能不能划  详情 回复 发表于 2012-2-25 12:01
castock 发表于 2012-2-24 23:21
关于支持无线iTV的教程我没看到,只有零星片语。

通过关键词“DHCP”,我也搞成功了,不知是否占用上网 ...

很多地方的ITV,用DHCP是无法看直播的
fugcon 发表于 2012-2-25 00:18

我刷的是
“Tomato DualWAN
版本 1.28.0542 MIPSR1 K26 USB 8M”

没有“VLAN设置”、“虚拟无线设置”的选项嘛!记得有人说过,Tomato原版也是不支持多SSID的……

DD-WRT看说明是有多SSID设置的,但能不能划出一个通道专门给iTV来PPPOE?

自己编译的,目前未有下载  详情 回复 发表于 2012-2-25 13:13
谁说UPNP用不了的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是直接用telcomadmin进去删的
刚刚删除两天
观察中
反正电信的那个什么宽心服务的测速站检测不到我的宽带帐号了
kisswen 发表于 2012-2-25 12:47
是直接用telcomadmin进去删的
刚刚删除两天
观察中

奇怪,我也有telcomadmin密码,进去后,和TR069有关的连接,都是灰色的,无法删除的呀。

我的硬件版本是1.0,软件版本是3.0,是不是软件版本与你的不同?
castock 发表于 2012-2-25 12:01
我刷的是
“Tomato DualWAN
版本 1.28.0542 MIPSR1 K26 USB 8M”

自己编译的,目前未有下载
  1. 硬件版本:         130C4500
  2. 软件版本:         V1R002C04S102
  3. 版本发布时间:         2011-10-19_19:52:50
复制代码
这个版本目前发现的唯一问题是开了upnp会在系统中有环回提示
*滑块验证: