QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: castock

刷了RG100E,这才发现tomato的短腿……(iTV用户慎用!)

psl001 发表于 2012-2-24 15:34
这个也不能说是tomato的短腿,除了电信固件,几乎还没有其他固件能解决电信ITV的问题,特别是那些需要VLAN  ...

唉,这个刷机后的明显功能缩水,应该在tomato之类的第三方固件网站上有所提示才对!这下苦了我这样的菜鸟,到哪儿找电信原版固件!?

实在没料到第三方固件会有这样的功能缩水,TMD,谁让我菜呢!(zhuak:

这不叫功能缩水,除了电信定制固件有这些VLAN ID之类的东西,你见过有哪家路由器或者第三方固件有这东西?  详情 回复 发表于 2012-2-24 16:18
不知怎么回事,我没有点击“点评”哦……
“应该在tomato之类的第三方固件网站上有所提示才对”,我只能说,你的思路无敌了{:soso_e153:}
帮不了,或不愿帮就算了,还夸我“思路无敌”……
castock 发表于 2012-2-24 15:45
唉,这个刷机后的明显功能缩水,应该在tomato之类的第三方固件网站上有所提示才对!这下苦了我这样的菜 ...

这不叫功能缩水,除了电信定制固件有这些VLAN ID之类的东西,你见过有哪家路由器或者第三方固件有这东西?
好吧,反正我需要电信给我们安上的这些“垃圾”功能(相信有同样需要的人还很多)
你啥都不懂就去刷机,还抱怨第三方固件不好用
这些固件根本不是给你这种需求的人用的
tomato支持4组ssid,支持划分vlan
TOMATO可以支持ITV 前年就有人公布方案了 而且我也实际验证成功过 楼主不要抱怨 多搜索下 本论坛就有教程

关于支持无线iTV的教程我没看到,只有零星片语。 通过关键词“DHCP”,我也搞成功了,不知是否占用上网带宽……  详情 回复 发表于 2012-2-24 23:21
路过绑定
华为HG8245电信2011年11月原版固件飘过
目前开了路由和无线,删除了TR069
好像电信的测速网站已经无法检测到我的用户名密码了?
因为我之前去测速能看到它显示我的宽带帐号
现在看不到了……

是用Telnet的途径删的TR069么?我看到有人说这样删了后,过不了几天,上网就不正常了……  详情 回复 发表于 2012-2-24 23:18
*滑块验证: