QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾浩

各位帮忙看看这个adsl线路质量有没有问题啊?

qaqaqaqa 发表于 2012-2-14 11:13
可能猫也有问题,我的GT701曾试过烧了一个二极管(入线端共两个),噪声容限就变成12/下行 7/上行.
换个猫试试 ...

哥哥 我用猫上也是掉线 网速慢... 我刚买的TP LINK W8984 一体机 无限路由猫 用着也掉.看衰减还是50+啊!!
恨死联通 恨死了..掉了我6年.花了我4380  宽带费啊!!!
看数据,线路的质量不是一般的查,建议还是找电信来维护吧!
盒子那重新接了一下 依旧50+衰减  主干线路换了2次依旧50+衰减 机房换了端口依旧50+衰减  盒子到猫100米没接头依旧50+衰减  用一体机跟猫 都是依旧50+衰减  为何?为何?蛋疼不解.我这是联通..反正这个主干10几年了..接头7~8个..被人偷过..

2B青年,你家内线电话线墙内有强干扰,直接把电话线从户外走屋内接就搞定。  详情 回复 发表于 2013-5-24 08:11
曾浩 发表于 2012-2-25 16:38
盒子那重新接了一下 依旧50+衰减  主干线路换了2次依旧50+衰减 机房换了端口依旧50+衰减  盒子到猫100米没 ...

2B青年,你家内线电话线墙内有强干扰,直接把电话线从户外走屋内接就搞定。
*滑块验证: