QQ登录

只需一步,快速开始

各位帮忙看看这个adsl线路质量有没有问题啊?

悬赏40猫粮未解决

昨天的

今天的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
楼主用起来不断线?
线路非常差
czlaixiaoyan 该用户已被删除
有时候一次也不掉 有时候 狂掉...网速用360测的才350~400
你的线路是4m,线路质量不是一般的差。4m线路下载速度基本450KB以上,好的话为512KB,正常线路容限上下行应该在30左右,相反衰减上下行应该在15以下。如果外线正常,那么,1、你没有用分离器;2、室内采用平行线,且线路过长;3、线路与电源线相互缠绕;4、线路有破损,接地。
建议:1、室外,电信维护外线,换铜芯电缆(双绞线、网线);2、室内换质量好的网线,避免缠绕、接头(网线与网线),且布线与电源线相聚30公分以上;3、用分离器;
plcz 发表于 2012-2-12 16:07
你的线路是4m,线路质量不是一般的差。4m线路下载速度基本450KB以上,好的话为512KB,正常线路容限上下行应 ...

用了分离器 外线是是刚换的100米网线 没有缠绕  线路没有破坏 贴墙没事吧???   我电话没有一点杂音.
曾浩 发表于 2012-2-12 19:08
用了分离器 外线是是刚换的100米网线 没有缠绕  线路没有破坏 贴墙没事吧???   我电话没有一点杂音.

贴墙没有问题,采用排除法:外线进户直接接猫,看看数据。如果好了就是内线问题,否则致电10000解决。
plcz 发表于 2012-2-12 19:14
贴墙没有问题,采用排除法:外线进户直接接猫,看看数据。如果好了就是内线问题,否则致电10000解决。

外线在盒子上直接到猫没接头.. 衰减依旧50左右.   我明天再把电话线跟电线分开点试试如果没用就排除掉.直接找10010
曾浩 发表于 2012-2-12 20:18
外线在盒子上直接到猫没接头.. 衰减依旧50左右.   我明天再把电话线跟电线分开点试试如果没用就排除掉.直 ...

把rj45头电话线一剪两半通过分离器接外线,不要接电话,直接接猫。
*滑块验证: