QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾浩

各位帮忙看看这个adsl线路质量有没有问题啊?

plcz 发表于 2012-2-12 20:23
把rj45头电话线一剪两半通过分离器接外线,不要接电话,直接接猫。

分离器我有3个全新的..我猫路由器无限一体机.   刚才把电话线挪动了下..跟电线离开了30公分. 分离器也换了几个.还是49~51上行衰减~~根本不是我的问题..是联通的机房端口要调一下.!
把rj45头电话线一剪两半通过分离器接外线,不要接电话,直接接猫。

我把分离器去掉了..直接插到我的 一体机上依旧老样子衰减..不是我路由器的问题. 绝对是机房要调端口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不好意思有个错误,是rj11水晶头。看样子应该是运营商的问题了。
plcz 发表于 2012-2-13 09:01
不好意思有个错误,是rj11水晶头。看样子应该是运营商的问题了。

电话线跟电线 怎么缠绕 或分开..衰减没变化..干扰者玩意没关系!!这运营商呵呵,,,报故障也不理,,,,

依旧 衰减50  真给力
电话投诉吧,如果是局端问题,自己是解决不了的。
下行衰减大了,线路质量不好。
你这线路质量不是一般的差,看看我的,可惜我的是2M的带宽

Max:    Upstream rate = 1181 Kbps, Downstream rate = 21920 Kbps
Path:   0, Upstream rate = 636 Kbps, Downstream rate = 2047 Kbps

Link Power State:       L0
Mode:                   ADSL2+
TPS-TC:                 ATM Mode
Trellis:                U:ON /D:ON
Line Status:            No Defect
Training Status:        Showtime
                Down            Up
SNR (dB):        31.1            23.7
Attn(dB):        2.5             0.0
Pwr(dBm):        1.2             12.4

给力!目前各地都在升级,大城市都10兆、20兆光纤。我们这里预交一年费用698元就2兆升4兆,用129元电信套餐就免费送4兆!  详情 回复 发表于 2012-2-14 09:58
rzd4evr 发表于 2012-2-14 09:32
你这线路质量不是一般的差,看看我的,可惜我的是2M的带宽

Max:    Upstream rate = 1181 Kbps, Downstrea ...

给力!目前各地都在升级,大城市都10兆、20兆光纤。我们这里预交一年费用698元就2兆升4兆,用129元电信套餐就免费送4兆!
可能猫也有问题,我的GT701曾试过烧了一个二极管(入线端共两个),噪声容限就变成12/下行 7/上行.
换个猫试试.
*滑块验证: