QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 358171987

求助,我使用的是HG8245光纤猫,被电信限制只能6台上网,有办法破解限制吗

谁能帮下我 我找到TotalTerminalNumber=5这个了 但是我改好后 怎么打保存的指令 我为什么打不出来啊。急啊 那些个符号我也打不出来 谁教下我啊  谢谢大家啊  +我QQ420932152  要不实在说不清楚
楼主辛苦了
限制是电信服务器,而不再电信的猫上, 别浪费时间和精力。
. ^+ P; c  d; M9 _
) `' J8 t' z/ k# k! M. }, l只有做到这么不让电信扫描不到你上网机器台数  才可以做到无限制
浮生若茶 发表于 2012-1-7 15:32
, u& O1 Q: t% M' ^  ~telnet 192.168.1.1 win7 用户请先开启telnet服务" M1 M+ Z8 Y$ E* I; F  d( A& S) Y
会出现以下界面
9 O- Y+ H& \3 [3 o7 ^) x5 {* QWelcome Visiting Huawei Home Gateway ...

" O! @/ J" G+ F3 |) b5 C$ j我也是这个问题 加下我QQ好吗 979299367   新号没权限啊  谢谢了
zlq0858 发表于 2012-4-5 10:21 ( B' s6 ]- q- V; X' h9 V) P
也可以--网络应用--终端控制
$ Z2 R, f6 o  b) y/ i/ K
最简单的办法
*滑块验证: