QQ登录

只需一步,快速开始

求助,我使用的是HG8245光纤猫,被电信限制只能6台上网,有办法破解限制吗

358171987 该用户已被删除
telnet 192.168.1.1 win7 用户请先开启telnet服务$ w/ e8 C( D0 Y+ h
会出现以下界面
* V, Z5 B: `! G7 r: aWelcome Visiting Huawei Home Gateway: T- x, U% B* P* Z" k
Copyright by Huawei Technologies Co., Ltd./ `" z. j# x, y$ ]7 E
Login:1 e" i4 K6 `( `5 \
输入用户名/密码:root/admin
7 C7 e. h) O+ p% ?登陆成功显示提示符) C) c) [2 N+ S3 H$ z( g# N
WAP〉
1 \* g0 K1 e1 r输入shell 后回车
5 U1 ?3 S" i4 ^输入 grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml 回车( P; p3 P# `- f+ S3 J6 S) j: d/ g
获得# L3 _, n& D! }3 M2 ]6 \
<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" UserName="telecomadmin" Password="telecomadmin1234565" UserLevel="0" Enable="1"/>
+ s9 I: m7 O: Y+ q$ q$ K3 I其中的username/pssword等号后的内容即为超级用户的帐号密码1 g5 j' A1 Z9 T: f1 a' R
输入 vi /mnt/jffs2/hw_ctree.xml 回车- Q& ~5 p/ D$ ^% K
修改其中TotalTerminalNumber=5 中的5 为你要的数字比如说100之类的6 Q! C7 \/ Z9 \2 U) ~3 [7 Y
改好后 按下Esc键
- ]$ ]4 V3 G( R% B; U* S3 |4 M然后输入:wq 保存退出
. w7 D4 L3 j. c& z5 z

我也是这个问题 加下我QQ好吗 979299367 新号没权限啊 谢谢了  发表于 2012-7-19 20:15
求帮忙啊 谁能帮帮我啊  发表于 2012-6-30 21:10
哦哦 我找到了 改了5之后我按了ESC 但是怎么不能wq 那个你说的引号 我也打不进去 这是为什么 我纠结啊  发表于 2012-6-30 00:20
你好 我为什么按照你说的就是找不到啊 能加下我QQ420932152 告诉我吗 我这个号什么权限都没有啊 郁闷  发表于 2012-6-30 00:05
WEB界面中是没有6台限制的选项开关的,但我相信配置文件中肯定有。
支持,学习。
不错啊 顶啊顶
学习
9 i  g" q! W" ~, _. [了--------------------------------------
真的有效吗?
谢谢了 非常感谢
非常感谢 不知是否有效
我试了,问题是找不到TotalTerminalNumber=这个值呀~~~
*滑块验证: