QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rhyme

HG8245 无法上网 已注册,桥接 路由都不能上

我的8245正常,改天弄个完整版的教程吧,呵呵...
而且电信e8-c版本的要刷电信的版本,华为的版本是可以上网+wifi,但无法注册固话的...
不能无线上网,郁闷中。
a466097579 该用户已被删除
我的搞了2天现在正常了!1$ {$ o0 T6 \3 N" f8 g6 Q
/ w! W. F! R$ ]3 _7 L1 n4 c9 l% n
这个是可以的只要设置下就好了
8 j2 G5 p* R. @4 d7 E! p
希望我的教程对你有用。有用给分。! G  N7 v% H3 P3 \
https://www.chinadsl.net/thread-70523-1-1.html
cybplus 发表于 2011-12-31 20:07
; E) Z! O* R9 c8 w0 |+ k0 C对于8245这种一体机 上海电信应该是以LOID注册的  只有早期的一些810E桥接光猫是以SN号来注册。OLT和ONU之间 ...

: a$ W7 E: Y7 ~/ @8 b' z两种注册我都试过了,注册成功

自购的设备LOID注册才管用  发表于 2012-3-12 01:26
正常OLT业务注册只能支持一种方式,你这种说法恰巧证明了 所谓的注册成功就是胡扯。  详情 回复 发表于 2012-2-16 17:32
rhyme 发表于 2012-2-16 17:21 ( j& d; m6 z0 I! U+ K8 t# i, l" F1 d
两种注册我都试过了,注册成功
9 G3 m9 M3 w6 V. z- z( ^
正常OLT业务注册只能支持一种方式,你这种说法恰巧证明了 所谓的注册成功就是胡扯。
我也注册了,测试过:输入正确的sn码后,宽带,iptv都正常,输入错误sn码后,宽带iptv就不行了,现在就差voip的设置了,哪位高人指点一下voip的设置啊。。。。万分感谢

上海的sn没用的哦  发表于 2012-3-12 01:26
*滑块验证: