QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245真正完美破解路由不成功也可以解决。

我已经编辑完成第一次发教程高手不要骂啊

前天才换的光钎看了一下教程大致上网上的都是一样的就是转帖的。但是这个样设置有的人路由是开不了的。为什么呢我也困扰了2小时。终于结局了多余的话我也不说了。主要是图片解决大家的问题有疑问可以追问。
步骤开始:
第一步

第二部、关于密码破解我说下步骤
点击开始菜单单机运行输入cmd
输入 telnet192.168.1.1
输入 root
输入 admin
输入 shell
输入 grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml
这个是我的

第三步

第四部 这个是进去后的初始界面

第五步 有的内容我贴在图片上面了

第六部

第七部 红色的不动绿色的填成7

第八步 点击管理-》设备管理---》设备重启

第九步 重新进入如果和我一样就可以了

第十步 选择这个确定

自动获取后就可以上网了。至此路由成功破解。看看大家对这个关注程度,多的话我在发个怎么去除069远程控制。和修改密码用户名。相信看到截图的是看不到我有灰色069的那栏。
本文摘自: 【宽带技术网】(https://www.chinadsl.net) 详细出处请参考:https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=464849&page=1

评分

YES东 + 2 + 6 + 2

楼主是哪个城市的?
晕想发两个字比给发。南京
支持同城的
本地电信可以多拔,但速度没有叠加!
我想知道怎麼去除用戶數限制!

***192.168.1.1/html/content.asp 进去就可以修改  发表于 2012-3-12 01:24
这个教程不搓!
谢谢的了。
太感谢了,终于弄出来了!!!
再顶一下,为让其他人看到
*滑块验证: