QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wj901

关于中兴H108L 的破解,付费破解过程和结果,菜鸟很是纳闷,求解?

应该不是导入,而是用一个工具直接修改了Modem的用户名和密码,否则覆盖配置文件的话,因各地VPI/VCI不一样,重启Modem之后很有可能上不了网了。
无需登录修改密码的工具我自己也写了个,不过是针对华为猫的,H108L的可能也有办法无需登录就可重设密码。
linli2807 该用户已被删除
本人刚刚破解成功,很高兴,打电话问1000要超密,说了一大通,就是不给,气得我丢下电话就来破,大不了成砖,呵呵,成功了。
suningsir 发表于 2011-12-27 10:11
我比较关心的是ITV的无线设置!

我也没搞懂 哪一个是IPTV的单独连接,因为我搜无线 可以搜出2个 一个就是手机和电脑用的  另一个无线是IPTV专用的 但是不知道连接在猫的哪里
如果想用无线IPTV,则SSID的加密必须是WAP2的加密方式。
zhuhzu66 发表于 2011-12-29 16:29
本人刚刚破解成功,很高兴,打电话问1000要超密,说了一大通,就是不给,气得我丢下电话就来破,大不了成砖 ...

能把破解步骤告诉我吗?多谢了!{{Top {{
四季风 发表于 2011-12-30 13:10
能把破解步骤告诉我吗?多谢了!

昨天发了一个帖子,管理员没给上。我的步骤就是论坛里的综合,先下H108L.ISO,这个文件是ISO格式的,然后用按住RESET的方法刷机,成功后就可以用网上公开的那个超密进去了,然后找到CFG格式的文件,用接U盘的方式再刷一次,就可以看到SSID2了,当然删除TR069的方法也是论坛里的方法,你能找到的。你看一下你的硬件配置,发给我看看,要是一样的,我就把文件发给你试试。
wj901 发表于 2011-12-27 01:31
文件在被他操作导入后  就删除了 (卖家远程控制的)

他反正是远程超控,你就不会强制用鼠标操作先断网,把文件搞下来啊?
TO 17L:
你好,我也想破解,网上的那些超密都不行,我是江苏连云港市的。要什么硬件参数?你说清楚点,我也查一下,谢谢。
{:soso_e113:}一个VB小程序,,,
*滑块验证: