QQ登录

只需一步,快速开始

关于中兴H108L 的破解,付费破解过程和结果,菜鸟很是纳闷,求解?

前段时间电信送了IPTV 于是换了猫(我的手机就没的上了)只能破解了,逛了一圈论坛发现付费最简单半个小时就能搞定,于是选择了淘宝。。。。。。。

破解过程卖家远程控制传输了一个文件到本机,然后导入了该文件(不知道是不是配置文件)然后猫就重启了 这时候卖家可以通过账号和密码均为ADMIN进入无线猫(之前进不了,不知道怎么搞的)

接下来只设置了图4 中的账号和密码后   然后机顶盒开始搜索无线信号发现了IPTV的连接 直接连接就能看了

手机搜寻了chinanet-bfmd的连接 输入了我自己设定的密钥 就可以上网了

菜鸟的疑问就是用360仿蹭网 只有2个MAC 一个是机顶盒192.168.1.12 一个是本机电脑192.168.1.3 但是手机连接360扫不出?问题在哪里?

问题2有时候手机连接后360提醒IP冲突电脑的IP 但是手机里查看此时的IP却是192.168.1.4 非常的搞不懂

另一部手机是塞班机 不懂如何查看机器被分配到的IP 反证360也是看不到

上图

补充点:破解了路由功能,同时还破解了4台限制, 在设置界面也看不到自己无线上网用的是哪一个连接名称 IPTV用的是哪一个 8-35这个点进去账号密码也都空白的,和之前的贝尔的500 完全不同 之前的可以看到自己是如何设置的用的是哪一个连接

而这个看不到 希望大家进来讨论啊 需要提供什么图片 我可以继续提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图9图9图9图9

本帖子中包含更多资源

你的108L到入配置文件是不是通过USB导入的,你用的是哪个地方的电信,不同的地方有不同的VPI/VCI,看你的设置,应该用的是8/35,你选择9_开头的就是你的路由上网设置,里面有你的宽带账号和密码。
还有这等技术?导入一个文件到你电脑,然后就得或者改了进入设置的用户名及密码?哪就不用拆机破解超级密码了?
的确有这等技术~
把文件导入进去也不行吗?
给你发的是神马文件啊
很费解
能否传阅一下
我QQ是15157431
加好友啊
文件在被他操作导入后  就删除了 (卖家远程控制的)

不是用USB导入的~ 就是直接应用某小工具直接导入的  导入后猫就重启了 具体我也不是很明白
在传一张图 这应该就是使用的连接,看论坛说 应该是吧其他的连接都删除 然后创建一个
但是我这个破解后 发现连接都没有删除 而使用中的连接全是灰色 无法更改除了账号和密码

本帖子中包含更多资源

我比较关心的是ITV的无线设置!
*滑块验证: