QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[固件] 【华为 HG8245】V100R002C01SPC201

201版本(非电信定制版固件)已经不能用,最少要208以上版本,否则语音用不了
yygx168 发表于 2012-1-14 21:32 " L% [# D5 o$ w% {- @7 |
怎么备份固件啊?

! C" {" i6 i0 @/ {7 J6 H$ [这个我也想知道0 0
2 g/ ]0 p7 O, T6 u, f: C" R' N不过目前只支持配置下载
楼主 这个固件 应该 HG8240 也适用。。。。
这个应该属于老版本的。我之前的节目是这样的。后来电信跟我远程升级到最新的版本了。
! L% l  s1 E% n, w
& C( C! F+ ^. T4 K1 q5 P还有就是 HG8240 和 HG8245 固件是通用的。/ ~+ f0 Y/ I2 L

% O/ a" D; t9 g; f9 g& l0 w* Y我的HG8240 版本号为2 Y- O! F: _! K5 R
软件版本:  V1R002C05S008  
: k" P5 j3 p+ W版本发布时间:  2011-03-30_19:39:24 ' j0 A3 X3 j. Y# l! T1 P
谁给弄下分享下呀、
楼主啊,刷了你的固件能看到登录页面,但原口令不好用了,使用什么口令登录啊,急啊?
{:soso_e163:}
这个固件支持SIP还是H.248 ?
找不到固件更新教程啊{:soso_e127:}
afafaf516 发表于 2011-12-24 22:28
7 {6 F# [, W. R/ G. ^: `+ Y这个是非定制版的,直接在华为厂拿的货。版本有点旧。  v' N/ s! c6 r+ }) o9 X

" D, W+ p  x1 C. S不知能不能刷你的这个固件。(你的是在电信 ...
3 B# F) g" n5 q1 L' D
请问是怎么从华为那里拿的货,我也想要一个英文界面的?谢谢!
*滑块验证: