QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 【华为 HG8245】V100R002C01SPC201

好不容易在电信的服务器搞下来的,本站首发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一个
8 a5 G: O6 ^1 w& _% b. J# ^  u$ H问题:! a" M6 H; v9 ^( @
1、是电信版还是华为原厂固件?- W5 k7 f; E& c: K
2、我的是华为原厂的,能刷电信定制的固件吗?  ?5 M. [, y; n# s
3、有固件版本日期吗,以便对比自己的,看哪个新' A) Z! I5 G' z" K- L2 L9 S& M) T! _

3 i4 w# g% y5 F& e0 L求图。。YE~~
afafaf516 发表于 2011-12-23 19:21
, m9 _0 a" [2 [/ i% ]* h  s顶一个
, L; D  Y: L8 ?4 S8 A$ ?# S) ?: q; w问题:
' d% m; S1 h: P5 g4 `* q1、是电信版还是华为原厂固件?
8 B! B  n* P2 F" ~

9 t; H! a. H* {6 e* D5 u7 o: z华为版本,这个好像没有电信页面的版本吧?。自己根据版本号判断新旧。
YES东 发表于 2011-12-23 19:58 & N- \" l' v0 w% s, p8 F6 E
华为版本,这个好像没有电信页面的版本吧?。自己根据版本号判断新旧。
- k& g! r) x2 w, H9 C$ L; B% y
辛苦啦。
# F- C5 b- H+ I: I0 E1 `# S
3 M* q# P% A0 g6 R" P5 A! C5 M不知你是否正在用这个版本。来个图,让我确认一下是否合适我的路由用,不想刷成砖。3Q
# E* p8 Q/ s& F- C% X6 d9 g( Q* L$ P! t  F5 P" l7 R; X
阿米豆腐!
YES东 发表于 2011-12-23 19:58 7 M3 z. W9 j% }* c, J7 C
华为版本,这个好像没有电信页面的版本吧?。自己根据版本号判断新旧。
7 O3 S. U/ _+ g7 f5 Z5 N& o( d. e

8 s! r2 I" P- @! b+ ~- o) R% E- }. x
这个是非定制版的,直接在华为厂拿的货。版本有点旧。
+ Y/ @/ D4 f  Z9 u, C7 _$ k3 U0 W. \, h( b0 b" }
不知能不能刷你的这个固件。(你的是在电信那下载的,我的这个能用吗?不能用刷了怕成砖呀)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

afafaf516 发表于 2011-12-24 22:18 + k7 g/ a2 b  f9 [: D) F
辛苦啦。/ P9 c/ [. P/ [

* U8 ^0 O& V) D+ t6 U% I2 a$ K* f不知你是否正在用这个版本。来个图,让我确认一下是否合适我的路由用,不想刷成砖。3Q
( S* R" n. ?2 U' v5 e
https://www.chinadsl.net/thread-69546-1-1.html
YES东 发表于 2011-12-24 22:57 3 ?: x9 j/ ?# g1 k9 k# ?0 `0 J. i
https://www.chinadsl.net/thread-69546-1-1.html
, h& Z# K: x3 [" Y
楼主的是10年9月的固件,我的是11年3月的固件,应该是没必须换你的了~
/ C" q2 ^# f! \3 S& ^4 N+ r不过还是要谢过楼主!
h5461 该用户已被删除
xuyaung 该用户已被删除
怎么备份固件啊?

这个我也想知道0 0 不过目前只支持配置下载  详情 回复 发表于 2012-4-26 14:10
*滑块验证: