QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ryanfeng

投诉中国电信之路

可怜大家被电信骗了这么多年,还在帮电信圆谎,真是顺民啊,你们继续用512或者384的上传吧。
不会投诉,就永远用差的。
怀疑论者们都不出来了,呵呵。有才啊。
难于上青天!?

显然不是难于上青天,你天天投诉,他们也是人,也受不了啊。 或者发动一个小区的一起投诉,都给工信部投诉,没可能 不成功的。  详情 回复 发表于 2012-3-1 08:39
我只有顶起来才感觉自己真正地来过!
llj2000 发表于 2012-2-29 14:36
难于上青天!?

显然不是难于上青天,你天天投诉,他们也是人,也受不了啊。
或者发动一个小区的一起投诉,都给工信部投诉,没可能 不成功的。
该怎么看上传速率啊?我得先看好了
-
支持发主,电信太卑鄙   
ADSL设备登录进去一般都有的。
电脑要设置成与猫同一网段的。
例如,你的网关是192.168.1.1,那你电脑也要是192.168.1.X的地址。X不大于254,不等于0
然后用网上的用户名和密码登录试试看。例如telecomadmin那组用户名和密码。
我以前投诉过联通EPON宽带,我办理的联通6M宽带,安装之前问过,他们的客户经理给我打马虎眼,说什么下载750K左右,上传6M等等,等我装了才发现上传被限制在2M,最早一批安装和我一样宽带的都是下载上传对等6M的,他们包月价才70块,而我是每个月80块,价格贵了服务却更差劲了,我一级一级投诉,结果联通一副无赖嘴脸,说你要是不满意的话就给你退了,你去用电信的吧,反正电信又贵服务更差劲,天朝的国企就是一副我还是不是最次的,还有比我更次的,你咋滴?国外的企业都是和更好的比,天朝的企业是那个最次我就和那个比,垄断呗,投诉到工信部,有啥用,打电话给我说证据不足,不能支持我的要求,奶奶的,难道还能打到联合国去吗?养的一帮废物,饭桶!!!
我的4MB ADSL 上行640 应该还算厚道了{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: