QQ登录

只需一步,快速开始

投诉中国电信之路

中国电信,请你们自重
        擅自更改宽带的上传速率,影响我使用宽带的实际使用感受。从1M的上传速度未经告知随意更改为384k的上传速度,并在电话投诉合肥电信公司(工号:2430)客服告知,300k是正常速度。
       我下载带宽4M,你上传更改不就为了垄断宽带电视之用么?你明天再不经告知,直接把上传带宽更改为100k,我能下载啊,我还是正常的是吧?
       发个邮件附件要多三倍的时间,跟远方家人视频聊天经常断线,打开QQ斗地主,八十分,连位子都抢不到,这叫我们花钱买服务的用户们都伤透心么?
       请服务商反思一下,不要为了自己的不正当利益要求伤害每一个老用户。请诚信对待各位用户,用实际行动来改善自己的企业形象,不要一张嘴就是霸气四溢的高姿态,我爱怎么着你就怎么着你,我就是王法,我说的就是真理。我们不是喜欢随便被折腾的人,我们也不会没事干找你们的事情。
       中国电信,实在是请你们自重。

不自重的中国电信(续)

12月16日 14点26分,中国电信的客服10000打来电话申诉已经接收,等待处理。
12月16日 15点50分,中国电信的客服05512873719打来电话说要派人上门测试线路带宽情况。约在第二天星期天上午。
12月17日 上午九点,一个声称自己是中国电信合肥分公司包河区局的工作人员来到我家,说是来测试看看线路是否有问题,好吧,你测就测吧,结果打开我的电脑说要登录两个QQ号,互相传文件看看速度,我说你蒙人么?你是来我们家考察我家的路由器的速度么?我们家内网速度一百兆呢,不需要你来测试的。然后帮他找个稍微大点的文件,让他发给班组的人,然后看了确实是38KB/s,就要撤走,我就问,怎么办?他回复到回去上报情况再处理。我说你们上门来测试有意义么?你们在你们的局端随意更改我家的上传速度,还跑我们家来测试啥?
12月17日 10点09分,中国电信的客服05515131336打来电话,告诉我,我网速正常的,上传速度38KB/s是正常的。
请工信部的领导们想象一下,你电信公司从1M的上传速度,随意更改为38K,我的下载速度不变,你电信公司都可以说我是正常的。我办理的宽带,每个月缴费给你电信100元,就是为了换取上个八十分都抢不到座位,跟家人视频都卡卡顿顿的,发个邮件附件都要用去三倍的时间,包括网络购物抢购时屡屡无法下单等等等,而这一切就是为了中国电信的宽带视界的霸王服务提供预留带宽,中国电信啊,你怎么能如此的无耻呢?你凭什么擅自修改我的上传带宽呢?实在是垄断之心不死,店大欺客啊。
你们中国电信才做的整改方案,才做的中止调查的申请,你们怎么这么牛氓(又牛又氓)呢?希望你们电信公司正视这个问题,不要弄一堆理由来搪塞用户。
也请工信部的领导们看到,实质的问题不是网速正不正常,而是安徽省合肥市电信公司擅自更改了我的上传带宽,请青天做主啊。

摘录电信的声明一段,希望贵公司能说的出口,也能做得到,不要把忽悠国家各部委和人民群众当成家常便饭。

“中国电信集团公司将继续坚持依法经营,不断提升经营管理和服务水平。“十二五”期间,中国电信集团公司将扎实推进“宽带中国•光网城市”工程,大幅提升光纤接入普及率和宽带接入速率,五年内公众用户上网单位带宽价格下降35%左右,并立即着手实施。”

我的带宽:
Line Rate - Upstream (Kbps)(上传带宽):        382
Line Rate - Downstream (Kbps)(下载带宽):        4095
LAN IPv4 Address(内网地址):        192.168.1.1
Default Gateway(网关地址):        114.97.224.1
Primary DNS Server(主DNS):        61.132.163.68
Secondary DNS Server(副DNS):        202.102.213.68
Date/Time(时间):        Wed Dec 21 15:35:53 2011
我的上传也从512降到384了
中国电信确实流氓
大家一起告倒它
没注意上传。
我原来一直是1M的,GRD中国电信为了一己之私,置广大用户于不顾,随意更改线路速率。
真是出离了愤怒了!~
我操他妈的 我才 50K  我说跟人远程怎么回事呢干他娘的  ,每次我们这电信出问题了还要找哥去开机 干干干
电信该改制了
工信部网站上有投诉入口    建议你去试试看
你以前的dsl数据也没截图过了谁知道你是不是真的降了,再说了电信也只能保证你的下行速率谁能保证你的上行啊dsl本来就是非对称。难道说你开个1兆的宽带我也要保证你1兆的上行啊。我可以肯定的告诉你,你的dsl数据时正常的你根本就是无理取闹,这只是你的一面之词。
LZ哪里的,这么NB。我们这里的拨号AD从来都是不对称的,下行1M~4M的上行都只有512K的。
{:soso_e132:}
*滑块验证: