QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ryanfeng

投诉中国电信之路

LZ应该先了解一下什么是DSL吧?这是不对称带宽啊,ADSL上行带宽理论值最高是1M,不管是电信、联通、移动的上行带宽一般开给用户的最高是512K,我们常说的宽带速率几M都是指下行。这样电信联通称动都不会违规的。如果LZ想要上下行带宽一样,只能申请光纤入户或小区宽带啦。
cnttshow 发表于 2011-12-27 13:20
LZ应该先了解一下什么是DSL吧?这是不对称带宽啊,ADSL上行带宽理论值最高是1M,不管是电信、联通、移动的上 ...

楼上的你在科普么?问题的核心在于我原来是1M的上传带宽,为什么不通知就消减到386Kb?
还不是电信的妖孽作怪?非要推广宽带视界才导致的现在的局面。
你真是个好的社会主义公民,问题出来都找自己的错误,当你被六个民警扔下四楼的时候,你慢慢找自己的问题原因去吧。
投诉有啥用,呵呵,省点力气喽
强烈支持下lz 我也是合肥电信e9 adsl 原来2m的adsl有512k的上传 后来升4m却降到384k了 太坑人了
投诉问题最终得以解决,但是不是官方解决,是回到家你一看上传改回来了。但是官方告诉你
最高就512,我汗。
工信部的人也打来电话,说是不好明里解决的。

生在天国有什么办法呢,我以前上行684K的,下行6M的快速,自从去年5月提速到下行8M,上行都是384K了,而且还改成了交织模式,投诉也没啥用,电信就是这样瞎扯蛋,我房东他儿子是装联通宽带兼修理电脑的,直接说你投诉没用的,电信公司不会为你一个去改局端数据的。用宽带的人是多,有几个去看猫里面的数据呢,有的人看了也不懂,只求能上网就行,但像论坛里面真正较劲的没几个,这就是中国网民的悲哀
都在胡扯  我家宽带 1M下行 10M上行.....
建议百度一下,如果端口最高是8兆的设备,上传速度最高达不到1兆,adsl2技术才能达到1兆,如果是4兆,这个速度减半,2兆就是1/4,如果你到过1兆,也可能是数据机房未对数据调整到位,当然,384kbps比512小了,确实可以反映,我家是4兆,现在上传就是512kbps啊
目前就是998kB的上传速度,晚上我截图给大家看,谢谢。不是没有,是原来一直有被悄悄地改了,目前悄悄地改回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: