QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babyboybb

[BROADCOM系列芯片] 【DLINK】dsl-2750u firmware 1.0.10 [BCM6328]

ppgs 发表于 2011-11-22 21:31
$ f: c5 G" k$ ?; W我的HA910_n按照你的刷机步骤刷后登录只有D-LINK登录界面,就是进不去,请教是什么回事?

2 b' q( @; N+ z7 ]8 E- b0 q( ?" `我只发现与360浏览器不兼容(weixiao:
babyboybb 发表于 2011-11-25 09:17
9 }  L% K6 H# ~2 @# V0 E2 c我只发现与360浏览器不兼容

' R) N7 U/ d( R, v7 S" p这个版本有没有办法设置成默认界面是英文的,每次进去都是俄文的要设置一下
ftp://ftp.dlink.com/Broadband/ds ... nual_11.07.2011.pdf
* P7 A2 `' k/ T, Z2 q7 K, R" K这个DSL-2750B的能刷吗?D-LINK型号命名U跟B什么区别?

你刷了吗?我正好想要修改mac的版本  详情 回复 发表于 2012-4-21 15:46
99796966 发表于 2011-12-14 00:07 * W+ h2 {# w1 f& s
ftp://ftp.dlink.com/Broadband/dsl2750B/Manual/DSL-2750B_Manual_11.07.2011.pdf
0 D/ b5 m2 ]" Y1 @- h这个DSL-2750B的能刷吗 ...
: S: j0 |* {+ h
这个版本真是强大啊  什么功能都有  刷应该可以刷  不过要找到这个固件文件有点难。。
wuzhiwen163 该用户已被删除
顶,DB120-GZ2主控是BCM6328,无线芯片是BCM4313能刷这个固件吗: o9 [" f+ z) }6 B; S
  y  H: B. \# D5 J
20090802 发表于 2012-2-7 09:13 % M- G! k5 U4 @) F. G* P
顶,DB120-GZ2主控是BCM6328,无线芯片是BCM4313能刷这个固件吗

1 V5 u6 R3 x0 m) {同问。
% d; D( O7 T4 x! j请高手解答,谢谢!!!
rg100a ba,想兼顾lan功能,刷了这个固件,使用还不错。但有个问题一直解决不了:/ U1 R8 N; z! r4 q9 X8 U  Q
当作为二级路由器使用时,wan,lan都没问题,可是wifi就死活无法上,笔记本显示接上了,但是不能连到互联网。而当设备作为adsl+route使用时,wifi一切正常。这个是第一个问题。( u( w' f1 V- b& l
第二个问题是:如果在adsl一体机使用route方式后,从一个lan口接根网线连另外一个路由器作二级路由时,dhcp的ip一般要设置过另外一个网段的,但是刷2750u后无需设置就能作为有线路由使用,这是什么原因?
99796966 发表于 2011-12-14 00:07
- \0 S& b) y* X+ `6 V0 v2 Tftp://ftp.dlink.com/Broadband/dsl2750B/Manual/DSL-2750B_Manual_11.07.2011.pdf, `' B4 ]! z' X' B; }
这个DSL-2750B的能刷吗 ...
. Z! V9 v2 u5 |5 ]0 q7 V  I" G5 y& B
你刷了吗?我正好想要修改mac的版本
huqp313 发表于 2012-2-28 10:12
* g7 W1 P' Z& N0 [8 {# qrg100a ba,想兼顾lan功能,刷了这个固件,使用还不错。但有个问题一直解决不了:
3 h3 G( |1 v) k6 c7 i; w当作为二级路由器使用时 ...

+ _7 K& |$ d& A  J- v* H开启VLAN功能。重新建立虚拟网络连接。记得吧WIFI部分给予访问权限
*滑块验证: