QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【DLINK】dsl-2750u firmware 1.0.10 [BCM6328]

dsl-2750u firmware 1.0.10
( U! e- o3 M) D0 ?这个固件支持usb口. J) ]8 f! ~5 y* l5 n
级前请先升级到这个固件
3 i' b8 Q" H) u3 F% Dhttps://www.chinadsl.net/thread-57533-1-1.html2 D* z* f/ r7 y4 E4 g; W
然后在web页面直接升级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无法无线iptv(8/85,br)和无线上网(8/35,nat)同时
只想问问,HA910_n能刷这个版本吗?刷了之后能用LAN接入方式吗?
不错,帮顶,目前用回DB120 刷TP的固件,因为有限速功能。期待LZ发6328的TP固件 哈哈
ra100a ba?可刷
可以外挂扩展程序包吗
seffery 发表于 2011-11-20 18:04
7 W9 r- l  W6 P: r+ T3 G只想问问,HA910_n能刷这个版本吗?刷了之后能用LAN接入方式吗?
. g" U# G! E) m- Y6 ~. I$ ?
HA910_n能刷,刷了之后能用LAN接入
' `3 a) H, A: j9 T/ ^6 t/ c% r
shuaimin 发表于 2011-11-21 11:02 3 `2 H  p, v3 o% b5 [5 K
可以外挂扩展程序包吗
: s( |8 B- Z% B8 A! E! D
不支持外挂扩展程序包
& ?' G1 @) L8 V# Q; n) P4 s
babyboybb 发表于 2011-11-22 16:17
, E& d+ p& ]) _! ?$ G& BHA910_n能刷,刷了之后能用LAN接入

5 O4 X; o- w: w1 [5 u& Q- G+ K* |6 ?谢谢回复!
我的HA910_n按照你的刷机步骤刷后登录只有D-LINK登录界面,就是进不去,请教是什么回事?' F6 i0 w7 m3 p9 v: r2 y
- F) [: T3 Z* w+ s) \/ P8 }! S5 Z$ e% C9 H
+ W: P0 n( v/ a' [# s% d
补充内容 (2011-11-24 09:04):
2 h" M6 i7 H. s, c终于发现是固件和IE6不兼容害我刷了好几天晕
*滑块验证: