QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: prince248

关于获取华为HG8240光纤Moderm超级权限的小方法

小区换光纤,还不知道换的什么光猫,先看看了
点击开始菜单单机运行输入cmd
1 X! G# O9 b! n& r& u, x: O. d: a输入 telnet192.168.1.1# L) |2 [3 N  O+ S9 \) u  B8 S
输入 root
% K4 Q, s7 W( b- O4 K1 ]输入 admin
5 ?9 k/ d* e: x& K输入 shell
3 l$ n/ a! [' G. w输入 grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml" M+ M+ w* I0 u% O/ k! |
这个是我的
& B: H" Q& }! R9 i8 @" A

严格按我操作的步骤就一定找到密码 最后grep命令是把内存中telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml文件传输到U盘 然后要用Notepad打开文件搜telecomadmin  详情 回复 发表于 2014-11-9 13:17
z1131378883 发表于 2014-11-9 01:575 B! e" {; J5 p+ G8 P
点击开始菜单单机运行输入cmd- m$ T/ Z6 b  K2 h
输入 telnet192.168.1.1$ \0 }1 Y( d  {' V
输入 root
0 F5 ?5 q+ ^3 l& }
严格按我操作的步骤就一定找到密码1 \: c$ k% f% d& i" p
最后grep命令是把内存中telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml文件传输到U盘
% O( k& U1 U; j8 J/ c' S% }然后要用Notepad打开文件搜telecomadmin
谢谢楼主分享
grep命令不是拷贝命令吧?应该是查找命令。现在新版本的8240f已经把xml文件加密了,显示不出来了。。。。% j0 `6 ~) k5 S1 w6 [
' o, h2 r2 a8 a" i, {
并且8240f貌似没有USB接口。。。。& d) s* _- V7 e/ {) g) |" V

新版的8240F我还没有尝试过  详情 回复 发表于 2014-12-20 23:14
gascanbad 发表于 2014-12-14 10:05
' b: T) w$ a& P# _2 n) dgrep命令不是拷贝命令吧?应该是查找命令。现在新版本的8240f已经把xml文件加密了,显示不出来了。。。。0 h2 F) f9 N3 {) X) \, w/ [" B: ^
...

5 E6 h- @% ]# L0 o2 w, m# o新版的8240F我还没有尝试过
*滑块验证: