QQ登录

只需一步,快速开始

关于获取华为HG8240光纤Moderm超级权限的小方法

近日偶得一华为HG8240光纤猫,恰逢年底我家小区也要进行铜光网改造,便心血来潮想进去管理界面一探究竟,也方便将来正式接入使用。8 V/ R) ~! F! g3 i* h/ ~& v) T5 l+ ~
    该猫背板无登陆地址和超密,这也难不倒咱!打开搜索引擎输入HG8240超级密码,哗啦一下出来一堆网页,随手进了咱宽带技术网。嗯,有了,登陆地址是192.168.100.1,超密是telecomadmin,admintelecom。好,咱就改LAN的IP地址和网关,拔掉网线插入另一根和光猫连接的网线,敲入地址结果居然打不开管理界面,咋回事涅?
  D( ?0 Z0 m9 x% N    算了,还得改IP和网关、、、!郁闷!改回原来的192.168.1.9/1,正准备重新插上网线,无意中按了F5,唰、、、!进去了!原来登陆地址被改了。哈哈哈,无心插柳啊!我怀着无比舒畅的心情敲入超密,结果居然无法登录!shit,万恶的电信把密码又改了!肿么办呢?还得用咱们无比强大的互联网啊。
5 A. D2 S7 S# h) A; F* x0 f- q5 ?    我搜,我搜,我搜搜搜!10mins、、、20mins、、、70mins、、、哈哈终于发现可以通过telnet查询超密的办法,现与大家共享之!- d% ]( C9 M+ d/ v
    首先呢,先把电脑用网线接到光猫的任意LAN口上。9 \6 f/ T8 s- Z. x
    点击开始菜单,在运行框中输入cmd输入telnet 192.168.1.1(这个需要根据你的管理页面的IP决定吧?我的是这样的)会出现以下界面* U7 H! i0 h: {. S5 J: [- _
     Welcome Visiting Huawei Home Gateway2 E; e$ H* Q* t: H9 m' q& f- k7 ^
         Copyright by Huawei Technologies Co., Ltd.6 o$ ]( U& m" \) D4 l& M4 r
         Login:$ N' g  Z* @" v. Z
        分别输入用户名/密码:root/admin3 S0 s0 ]5 J+ c- |0 ], U9 |
        登陆成功显示提示符
& _* M) f5 n; |     WAP〉" t9 r( o% N; @: g' b2 ?0 H
     输入shell 后回车5 n: U5 q; N1 I. v* z$ X0 j
     输入 grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml 回车,这时会出现
8 g' |& b8 x% B! U, C  \( C, {1 T<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" UserName="telecomadmin" Password="telecomadmin1234565" UserLevel="0" Enable="1"/>
6 C7 h# L# b8 m        其中的username/pssword等号后的内容即为超级用户的帐号密码,好了快用笔记下超密吧!  I1 n" p0 P  M
- Y. _) e6 G+ T2 c  ?# ~" X
    特将原帖地址留下,不敢自秘,与各位DX共同学习。' j/ l% l$ |0 w- i# t) [1 p
       http://hi.baidu.com/%CA%B7%BD%F8 ... 5874e5d62afc5e.html- |+ J5 @( ?2 p" j2 Y9 f
真的累牛满面啊,找了好久啊{:soso_e109:}
这个是可行的,对8245也有效
终于找到了,太谢谢了
fhns 该用户已被删除
留名,以后有用的时候再看。
谢谢楼主{:soso_e179:}
我直接打电话 让他们告诉我的 :) 不过这个办法也不错。
之前密码网上早就有了。
对于F460也有效,不过要注意一下保存用户名和密码的位置。grep命令很好用
*滑块验证: