QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hui_xd

贝尔RG200O-CA路由一体光猫破解+自动拨号+开通路由无线

xiexie@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}顶啊,都是这个光猫
配置文件貌似有出入啊,固件不同?
ovkehs 该用户已被删除
ovkehs 该用户已被删除
wang0xiao1 该用户已被删除

LZ的方法如果不行的话就按我的方法
前提是信息和我这个一样的

可以用管理员 e8ehome,密码e8ehome
登陆,完全管理
也可以用电信账号登陆,密码在账号前面,账号是telecomadmin,密码是 nE7jA%5m
看下面的图

我一直以为是RG2000-CA,原来是RG200O-CA,是字母o不是数字0,希望楼主编辑整合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的版本和你的是一样的,就是超级管理员密码不同。 但是,按楼主的方法设置、保存、重启后,仍然无法上网。不知道还有什么窍门?  详情 回复 发表于 2012-5-4 12:13

楼主:我已经用超级密码进入了网络设置,但第四个INTERNET-R中没有PPPoE模式,只有Route模式。我选择了Route模式后,
  就可以再选择PPPoE,然后,
  勾选:(不启用PPPOE代理或PPPoE路由桥混合模式),
   勾选:NAT
   勾选:启用Vlan,
然后输入宽带用户名,密码,
服务模式:INTERENT,
绑定端口:1 3 4 无线1
点保存应用再重启下光猫后,等一会儿,电话正常,问题是:

用网线连接有线网卡或点击无线连接后,就是无INTERENT连接,无法上网,不知道是什么原因?急等您回复!
coolomg 发表于 2012-5-3 22:34
LZ的方法如果不行的话就按我的方法
前提是信息和我这个一样的

我的版本和你的是一样的,就是超级管理员密码不同。
但是,按楼主的方法设置、保存、重启后,仍然无法上网。不知道还有什么窍门?
rt609 是电信远程 的 控制 和使用没有多大的关系

<TotalTerminalNumber>1</TotalTerminalNumber>,是电信计算机的控制 有的backupsettings.conf里没有这个文件

为什么不绑定端口2,是因为IPTV需要Bridge的作用,我曾经绑定过,结果IPTV无法连接。
*滑块验证: