QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔RG200O-CA路由一体光猫破解+自动拨号+开通路由无线

本人经过两天百度研究总结终于搞定,现把资料共享给大家

首先是解除电信远程控制和终端数量接入限制
用光猫背后的useradmin 帐号和密码登录 192.168.1.1
然后IE输入http://192.168.1.1/backupsettings.conf下载conf文件
用记事本打开,找到telecomadmin+8位数,这个就是你光猫telecomadmin的超级密码。

接着把<URL>http://devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS</URL>找到,改成<URL>http://devacs.edatahome.com.disable:9090/ACS-server/ACS</URL>,使它无法连接远程管理服务器。

然后找到<TotalTerminalNumber>1</TotalTerminalNumber>,把1改成一个比较大的数字用以解除光猫接入设备数量限制。

再点保存,原conf文件保存好以防万一。

然后用telecomadmin帐号和你刚才找到的密码(telecomadmin+8位数)登录192.168.1.1
打开 http://192.168.1.1/updatesettings.html 升级页面,把刚刚改好的配置恢复。

网络设置里有四个选项

笫一个是TR609之类的,跟电话相关,不能动它,

第二个是ITV之类的,不动,

第三个是VOIP之类的,不动,

第四个是INTERNET-R_R_VID
  修改成PPPoE模式,
  勾选:(不启用PPPOE代理或PPPoE路由桥混合模式),
  勾选:NAT,
  勾选:启用Vlan,
然后输入宽带用户名,密码,
服务模式:INTERENT,
绑定端口:1 3 4 无线1
点保存应用再重启下光猫就OK啦

如不能修改登入这个界面192.168.1.1/ctwancfg1.html 删除配置,新建一个就可以了。
感谢楼主分享,好好学习下。。但是我的配置文件里面找不到<TotalTerminalNumber>1</TotalTerminalNumber>这行,修改不了啊。。。
欲望斜阳 发表于 2011-10-25 18:37
感谢楼主分享,好好学习下。。但是我的配置文件里面找不到1这行,修改不了啊。。。

用记事本打开改了再保存
也是这个RG201O-CA,进来学习。
浪漫樱花 该用户已被删除
好东西,回家试试,LZ,我唉你。。。
chddwy 该用户已被删除

[quote]chddwy 发表于 2011-10-26 18:48
"找到telecomadmin+8位数,"什么意思?

找这开头的
<X_CT-COM_TeleComAccount>
        <Password>telecomadmin********</Password>
      </X_CT-COM_TeleComAccount>

在你那些上面找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,我的也是这个型号,好教程,操作步骤能再详细一点就更好了!
*滑块验证: