QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mimoisgood

让电信爽快更换新设备的简单方法

搞不好下次就真的要收费啦。。。哈哈
打火机里面的哪个电大家可以用来试试老虎机和手机保证一试一个准啊  。我读初中的时候找老师 换过计算器N个   
mimoisgood 发表于 2011-10-14 00:18
同款的新旧当然无所谓,关键是旧款换新款,从来没遇到过返修的,都是直接换的,也没遇到过过保要自掏腰包 ...

好运全让你占了,我的刚过保修期,就要自己掏大洋了
sizhoujushi 发表于 2011-10-15 17:09
好运全让你占了,我的刚过保修期,就要自己掏大洋了

不是啊这位朋友,我这边周围的朋友凡是换过设备的无论时间长短都没掏过一分钱,真的和运气无关。
我们这里只要是电信的猫都可以换,但是旧的。我的太亚BD120给我变砖了拿去换,结果只能换个普通的旧猫回来,后来还是没有换,留下等高手帮我刷
mimoisgood 发表于 2011-10-15 09:13
不是啊这位朋友,我这边周围的朋友凡是换过设备的无论时间长短都没掏过一分钱,真的和运气无关。

我们这里,只有一年包换。
过了一年,要么自己去市场买,要么掏300元,给换一个电信定制的无线猫
mimoisgood 发表于 2011-10-14 00:18
同款的新旧当然无所谓,关键是旧款换新款,从来没遇到过返修的,都是直接换的,也没遇到过过保要自掏腰包 ...

返修大多换了新外壳的,要不卖猫的都倒闭关门了。就算你的买的全新,也可能是返修了,工厂返修过是看不出来的。
CMMB 该用户已被删除
不同省份跟市分公司都不一样的,没有什么可比性。
我的hg526就换成返修的520s了 悲剧打开盖子 就看到内存是被换过的 周围pcb都是黑的
*滑块验证: