QQ登录

只需一步,快速开始

让电信爽快更换新设备的简单方法

扔到水盆里-------浸个5分钟(充分吸收)------------表面擦干---------------打10000号{:soso_e113:}
告诉你一个更好的办法,拆一个一次性的电子打火机,把里面那个高压器拿出来,对着电信设备的网口,电话口,电源口等等,随便什么口,一阵狂打,用高压把里面的电路击穿击坏,然后再10000号,一切就OK了

还是这招好些啊 进水没意思了啊  发表于 2011-10-13 22:49
2楼的方法更好些
设备没问题,更换了干嘛?
呵呵,可以老款无线路由换新款,如果换来的还是老款,让小工先下楼,用2楼的办法马上阳台叫他再上来,说:不好意思,希望能换到新款,可能我的人品不适合老款,小工马上懂了。
如果是光猫,只要按下恢复出厂键就可以叫人了。。。
yefengwill 发表于 2011-10-13 22:07
如果是光猫,只要按下恢复出厂键就可以叫人了。。。

呵呵,确实。不过纯光猫到真没啥必要换,不知道一体机这样是否能把注册信息也删除了,有的说能有的说不能,我不知道是不是和捅菊花的长短有关,求答案。
这个除非是新装的,过了时间,电信是一概不管,自己讨腰包换
换也是换旧的吧,一般也就坏的修好了给你,没坏的话没必要搞这样吧。
benq222 发表于 2011-10-14 00:11
换也是换旧的吧,一般也就坏的修好了给你,没坏的话没必要搞这样吧。

同款的新旧当然无所谓,关键是旧款换新款,从来没遇到过返修的,都是直接换的,也没遇到过过保要自掏腰包的
能换新的当然最好,我猫坏了好几个,简直是越换越旧了去。不过倒是不要钱就是。
*滑块验证: