QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ok369

呵呵,最有用的办法来获得电信的账号和密码吧!绝对的方便绝对的简单还不求人

ok369 发表于 2011-10-8 04:34
不好意思让大家久等了。我的方法是有特殊时间限定的啊!或许有些人会失望,但保证100%的有效!
我这个办法只 ...

还以为LZ有什么高招,原来是给自己机器安个木马!敢问LZ,这个程序是你自己写的吗?我可不敢用,电信帐号事小,银行帐号丢了就大了,还是自己想办法研究研究破解吧!
chenjiasdf 发表于 2011-10-8 20:08
还以为LZ有什么高招,原来是给自己机器安个木马!敢问LZ,这个程序是你自己写的吗?我可不敢用,电信帐号 ...

我也是网上下的,从第一次使用到现在也有好几个月了,我不但使用支付宝,还有网上登录的好几张信用卡,都没有问题的。如果你懂电脑的话,只要看看电脑的任务管理器里面的进程就明白了,关闭此软件后进程里是没有再运行的啊!我会坑害你们吗?

楼主这办法可行,但需要你把原来的adsl账号密码要修改掉,那么安装人员上门安装后,注册后是连接不上的,此时他就会打电话给网管要超级密码,这个时候才会键盘输入记录下来,进入路由器修改拨号密码。
按照正常的流程,安装人员只需要注册后你就能上网的,因为设备都预先把你的拨号密码和账号预置的,所以来之前,切记需要先修改下宽带拨号的密码,呵呵,小窍门
当初我也是这个办法,但安装师傅,居然告诉了我密码,抄在了纸上。后来我看了键盘记录,确实记录下了超级密码呵呵
你大爷的额的啊  
你打ue !!!
ax2011 该用户已被删除
我也等着............
好方法,我以前也想过用DC偷拍显示器和键盘拿到密码。原来还有键盘记录器,呵呵。不过后来没打算开猫的路由,猫路由功能垃圾,所以不需要超级密码

{:soso_e113:}
很好 中华人民共和国
晕,你们那里的宽带安装都不给说账号和密码吗?
*滑块验证: