QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,最有用的办法来获得电信的账号和密码吧!绝对的方便绝对的简单还不求人

{:soso_e113:} 呵呵,还没有人想到最有用的办法来获得电信的账号和密码吧!绝对的方便,绝对的简单,还不求人。现在先不透露24小时后回帖过38人就透露给大家分享。让坑爹的电信看到了也没有办法的啊!哈哈哈!!!{:soso__8558785662125001339_4:}

补充内容 (2011-10-8 04:38):
不好意思让大家久等了。我的方法是有特殊时间限定的啊!或许有些人会失望,但保证100%的有效!
我这个办法只适用于新装或换光钎的用户。
就是在电信当天上门前先在自己的电脑里安装个(EZRecKb键盘记录)软件,呵呵接下来电信的小工在你电脑上输入的所有账号和密码或许还有电信的内部账号和密码就一一被你记录下来了,可他是不知道的,就是这样简单的。
我当时还特别试着问电信的小工,他在登录路由器时的超级账号和密码,他就是不给,还说给了也没用,会自动改换账号和密码的。哼,反正我有了。

补充内容 (2011-10-8 04:38):
这是---(EZRecKb键盘记录)软件。运行--EZRecKb.exe。你的杀毒软件会报警把它加入许可就可以了。邮箱参数可以不要填写。具体怎么使用很简单大家应该都会的。  10 分钟前 上传下载附件 (37.32 KB)

补充内容 (2011-10-8 04:41):
软件下载请看49楼的。

补充内容 (2011-10-8 04:49):
哦!忘了说清楚软件是不需要安装的,下载解压后直接运行就可以了。不是危害电脑的病毒请放心。
我等,{:soso_e179:}
zhitianxiashi 发表于 2011-10-4 09:44
我等,

不可能吧?

我等~~~~~~~~~~~
我看你在坑嗲  要讲就讲  男不男女不女的
是骡子是马,拉出来溜溜!
等等吧???
支持下啊,想看看怎么搞
可以不知道 该用户已被删除
真的假的啊啊!等着。要是没有的话。{:soso_e111:}
*滑块验证: