QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

TR069之我观。

timmie 发表于 2011-9-26 14:30
我发这个的意思只是想说明TR069不是也不应该是束缚用户的一种手段。而是提高服务质量。真的升级到GPON之后 ...

电信为啥在路由的useradmin中不放开DMZ和UPNP及端口映射的自由配置是完全没有道理的,因为初级用户再怎么去改这些设置都不会造成上不了网,相反改一些对USER开放的WLAN的参数倒是有可能上不了网去捅菊花或插线直连,其本意就是要限制初级用户大量进行P2P下载,垄断企业从来没把用户体验放在第一位上,短期利益最大化才是他们想要的。督促他们提高服务质量实在是一个美好的梦想,GPON时代如果真像你说的那样,那真是要被它坑爹了。
有一定的好处,对入门级用户来说方便了,不用自己弄;
但此论坛中多数人不愿意被控制,自己说了算更自由 {:soso_e100:}
相信垄断企业会处处为用户作想.我宁愿还是自己学技术自己管理算了...
mimoisgood 发表于 2011-9-27 00:08
电信为啥在路由的useradmin中不放开DMZ和UPNP及端口映射的自由配置是完全没有道理的,因为初级用户再怎么 ...

呵呵。路由器本来就都是电信定制的。。他们可以要求我们直接不做UPUN或者DMZ功能。。现在这样。可以看出电信还是有心向善的。。呵呵。。。
timmie 发表于 2011-9-27 22:18
呵呵。路由器本来就都是电信定制的。。他们可以要求我们直接不做UPUN或者DMZ功能。。现在这样。可以看出电 ...

我看是怕被集体投诉吧,到时候一个个换设备不如乖乖先做好隐藏起来,而且由你们生厂商做替罪羊,用户要骂总是先骂哪个牌子的设备怎么怎么不好,生产商第一个出来帮电信背黑锅。。。呵呵{:9_273:}
不过就是个后门 能知道TR069的 也不在乎电信的那点技术了吧?
怎么附件不能下载呢???
电信的猫就应该带路由不要让用户在费事破解了~~
我们的要求其实不高,给个好点的无线路由器,不要有4终端设备的限制就行
像现在这样路由器上都贴着家庭网关低端路由器的标签~~~实在无语
离路由器3米,中间站个人,立马没信号了
要不就破解,要不就直接换个
gordonhf 发表于 2011-9-30 13:09
我们的要求其实不高,给个好点的无线路由器,不要有4终端设备的限制就行
像现在这样路由器上都贴着家庭网关 ...

你这个路由器有问题。。换个去吧。。
*滑块验证: