QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土克拉

gt701-wg用USB线上网掉线,求解!

theahan 发表于 2011-9-13 14:05
你的无线路由是用WAN口接的GT701,当然要延迟,应该用LAN口,关闭路由的DHCP。或者用路由拨号,猫桥接。701 ...

那个口是LAN口?
theahan 发表于 2011-9-13 14:05
你的无线路由是用WAN口接的GT701,当然要延迟,应该用LAN口,关闭路由的DHCP。或者用路由拨号,猫桥接。701 ...

如何用猫桥接啊?
路由拨号,猫桥接怎么设置?小弟比较笨,请教下

另 gt701-wg现在老是掉线,不定时重启是怎么回事?电压不稳定引起的吗?用的12v 1A的电源适配器
我总感觉GT701开路由后性能不给力。

Lan口就是路由上那4个原本用来接电脑的接口。
司长 发表于 2011-9-13 21:09
我总感觉GT701开路由后性能不给力。

Lan口就是路由上那4个原本用来接电脑的接口。

接到LAN口速度还真是快多了,无线路由当交换机用了,速度和单猫上网一样了,就是不知道多台同时上会怎样

路由拨号,猫桥接怎么弄啊?

给推荐个好的无线路由猫呗,2大家伙把桌子占得满满的,不太美观。
目前好像就DB120和RG100A-AA的性能还不错。
看看你的电源是不是很垃圾!!用不了USB 的很多是因为是供电不足!
hxx886 发表于 2011-9-16 12:27
看看你的电源是不是很垃圾!!用不了USB 的很多是因为是供电不足!

12V 1A的电源,路由要12V 800mA就可以了,应该够用吧?
够是够实际测试  整机不用USB的情况下  大概470多MA电流。。加上USB的话  就要看你电源的素质了。。不一定有有1A
土克拉 发表于 2011-9-16 22:20
12V 1A的电源,路由要12V 800mA就可以了,应该够用吧?

我的用12v2a,开机时间最长连续18天,rt固件,带的都是无线,无线功率6%,2台台机,2个WIFI手机,1个平板,稳定!
我的也是这样,可揽线:ping 221.3.130.1 -t  time=3ms--18ms,是我所有猫中最好的啊,晕。我4M云南昭通网通信号
*滑块验证: