QQ登录

只需一步,快速开始

gt701-wg用USB线上网掉线,求解!

用网线连接没问题,但是一用USB上网不到5分钟,铁定掉线,而且机子也会死机没反应。

求解?家里3台机子,2个台式一个笔记本,USB不能用不能3台机子同时上网了,求解决办法啊?

高手帮忙解答下?
没办法的,买个无线路由吧。
这n年前的无线一体机性能不济啊。
我现在把这个机器放陈列柜了。。。
司长 发表于 2011-9-12 00:26
没办法的,买个无线路由吧。
这n年前的无线一体机性能不济啊。
我现在把这个机器放陈列柜了。。。

家里有个无线的路由,TPlink WR841n的,但是接上去网速会变慢,降了一多半。

用这个一体机速度倒是很快,但是家里三台机子只能接2台,USB用不了,很郁闷
土克拉 发表于 2011-9-12 12:57
家里有个无线的路由,TPlink WR841n的,但是接上去网速会变慢,降了一多半。

用这个一体机速度倒是很快 ...

我还没测试过在GT701后面接路由的延迟,当时只用了一天,得出结论GT701不能带4台机。这个GT701就马上被我封存了。

GT701带的机器多了,延迟会变高,容易死机。

你可以试试买个PSB50600芯片的猫接路由,延迟和GT701是一个级别的。
司长 发表于 2011-9-12 14:04
我还没测试过在GT701后面接路由的延迟,当时只用了一天,得出结论GT701不能带4台机。这个GT701就马上被我 ...

3台机子啊,现在的问题是正好少了个口,本来买的时候看到USB、可以用,谁知道这个洋垃圾的USB用不了啊。

正在和卖家沟通,看能不能换个西门子6520,实在不行就只能用无线网卡或者外接路由当交换机了。
土克拉 发表于 2011-9-12 14:36
3台机子啊,现在的问题是正好少了个口,本来买的时候看到USB、可以用,谁知道这个洋垃圾的USB用不了啊。
...

怎么还死抱着Ti7300这个老CPU不放。

这东西的性能真的不适合用来开路由。。。
司长 发表于 2011-9-12 14:47
怎么还死抱着Ti7300这个老CPU不放。

这东西的性能真的不适合用来开路由。。。

这东西还不错啊,目前带着我2台机子过了4天了,从来不掉线,就是不能用USB,一用就掉。

这个也是买来玩的,才40元的价格,猫和无线路由都有了,你还想怎么样。
土克拉 发表于 2011-9-12 14:59
这东西还不错啊,目前带着我2台机子过了4天了,从来不掉线,就是不能用USB,一用就掉。

这个也是买来玩 ...

玩玩就好。。。

如果真长时间用我受不了。。。

40+就能买个RG100A-AA或者DB120,性能比这个强,我用半年了。当然这不包括邮费。
司长 发表于 2011-9-12 15:06
玩玩就好。。。

如果真长时间用我受不了。。。

西门子6520怎么样,和卖家说了换个这个用,至少能保证我家3台机子可以上网。
你的无线路由是用WAN口接的GT701,当然要延迟,应该用LAN口,关闭路由的DHCP。或者用路由拨号,猫桥接。701要刷成RT2.96 这样延迟会低一些。其实701还是不错的,缺点是不能 带宽控制+家长管理
*滑块验证: