QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Darryl

华为HG522c 破解成功后上不了网,截了两张图,哪位大侠能帮帮我。

cybplus 发表于 2011-9-11 21:09
要判断PVC到底是多少再简单不过了 设备里多余的PVC全删掉 就留一条你所谓的正确的PVC 设置为桥接 在确保设备 ...

改路由要填什么网关,但是填了没法保存。
cybplus 正找你那  请回答我的问题
不明白你说的什么意思 改设备WAN口配置和网关有什么关系
Darryl 发表于 2011-9-11 09:01
关键就是我没找到哪里可以设置DNS

{{sweat{{晕哦,不在路由里设置的,网上邻居(击右键)--属性---本地连接--属性---Internet协议--属性--DNS
cybplus 发表于 2011-9-11 22:39
不明白你说的什么意思 改设备WAN口配置和网关有什么关系

我的设置界面这里是有啊,你看,就下面这两张图里的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

东门吹水 发表于 2011-9-12 04:19
晕哦,不在路由里设置的,网上邻居(击右键)--属性---本地连接--属性---Internet协议--属性--D ...

电脑上的DNS设置好了啊。
Darryl 发表于 2011-9-12 18:12
电脑上的DNS设置好了啊。

那么电脑上的IP是设置成自动获得IP还是手动?自动获得IP的很多时候都不行的
{:soso_e127:} 不过又仔细看了你的第二张截图,这个猫还没连接上网哦。IP地址栏和默认网关栏都是空的,进入网络---宽带设置里截个图看看。
Darryl 发表于 2011-9-11 21:03
这个0/35就是我这里的,除了这个还可能是其他什么原因吗?

不知道你这个0/35是电信给你的还是网上搜索的,当初搜索网上广州的VPI/VCI既有8/35的也有说8/32的,用32的猫立马就罢工,怎么都不能连接,所以这个最好搞清楚不要太武断了
花逝、人断残 发表于 2011-9-11 06:27
里面用俩个 35通道   用8-35通道才行的     8-35那个才是上网用的数据
照你说的设了

你把拨号的设置在8-35通道里进行拨号
*滑块验证: