QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG522c 破解成功后上不了网,截了两张图,哪位大侠能帮帮我。

刚搜索了一下,看到一个跟我一问题的,但是他那个贴没人解决,只能再开个,版主不要介意。

具体我也只知道这么描述了,其他我不知道怎么讲,如果还需要什么页面的截图我会继续补上,大家帮帮我吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{{ask{{不是提示了DNS没弄好么,设置就是 了
破解只是解除四台接入限制吧。你上不了网应该是你设置错误,没正确设置好路由功能。特别是没搞对你当地的vpi和vci
里面用俩个 35通道   用8-35通道才行的     8-35那个才是上网用的数据
东门吹水 发表于 2011-9-10 22:27
不是提示了DNS没弄好么,设置就是 了

关键就是我没找到哪里可以设置DNS
我觉得楼主可以重点查看vpi和vci,我上次也是同样的情况搞了一整天,把vpi和vci设成了8/81就ok了
花逝、人断残 发表于 2011-9-11 06:27
里面用俩个 35通道   用8-35通道才行的     8-35那个才是上网用的数据

照你说的设了,还是没用啊。
YES东 发表于 2011-9-11 00:33
破解只是解除四台接入限制吧。你上不了网应该是你设置错误,没正确设置好路由功能。特别是没搞对你当地的vp ...

这个0/35就是我这里的,除了这个还可能是其他什么原因吗?
【HsuStyle】 发表于 2011-9-11 12:48
我觉得楼主可以重点查看vpi和vci,我上次也是同样的情况搞了一整天,把vpi和vci设成了8/81就ok了

试了,但是还是没有用唉。

要判断PVC到底是多少再简单不过了 设备里多余的PVC全删掉 就留一条你所谓的正确的PVC 设置为桥接 在确保设备正常同步的情况下 用电脑拨号 如果报678 那就是PVC不对 如果可以正常拨通 那再进设备改为路由即可 事实胜于雄辩。
*滑块验证: