QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰冰189

急!急!急! **光猫RG-200O-CA 开路由

我也是像你那样配置的,都不行
zhaibicai 该用户已被删除
。第一次下发工单。会吧200O的最大接入数设定在4或者5的。。。所以接入不了很正常。。想要接入。下挂路由器。。挂AP和交换机是没有用的。。。呵呵。。。
顶起 同问
! |5 D* j; a/ h% E+ i2 Y+ ~. I
= =第5台貌似不大可能,现在电信都是服务器控制的,接的数量超过4台就接不了了。不过我想问问你是内置拨号的吗?怎么设置的,我现在狂郁闷的,内置拨号设置不了,我就一个rg200o-ca猫而已,应该是自带路由功能的,但是我的手机、ipad连上猫了却都上不了网
对于你的问题我可以理解,你应该是想突破4台机的限制吧,我也正在搞,现在搞得了可是我过一段时间后,就出现电信的安全警告,我现在还不知道是我这里有人开路由还是没搞好,我用的是这个方法!          我发的文件是路由器修改过后的,你只要更新固件就可以了,不过你先给你的路由器备份先。觉得不好再恢复回来,   参考一下吧,  如果小弟说的不好请各位高手谅解,  还请各位高手指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

chmjiong 发表于 2011-9-2 13:04 1 C3 D/ P7 G1 L  G2 ?$ M9 D
不要都绑,至少留一个不绑,以后就连这个口修改一体机的配置

6 Z' c& x5 p+ D+ [' k  G光猫改成桥接设置后  用电脑上的宽带拨号自动跳转到注册页面(无法上网),但可以用路由PPPOE拨号正常上网
1 e/ Z6 W% T6 t3 Y      但最近想改回最初的设置,就是用光猫自动拨号,改成route模式,输入PPPOE账号后,同样跳转到注册页面,无法正常上网  
1 R2 w7 h% `2 v- V; r9 h6 a      总之,只有用路由才可以正常上网  我该怎么办?
唉!!~~ 茫茫然!!~
热烈关注中,本人也用同样的光猫{:soso_e132:}
关闭RG-2000的DHCP,把自己路由的IP改成192.168.1.xxx
*滑块验证: