QQ登录

只需一步,快速开始

急!急!急! **光猫RG-200O-CA 开路由

; }4 j1 c, J  }2 |前几天装的12M光猫,我看了一下是上海贝尔RG200O-CA  那光猫带有路由就直接接交换机用了  ,可是被限制住4台,  一打开第5台就会有一台掉线.  问电信的人,他们说也不知道怎么用,  给了我个超级密码叫我自己去研究了  .后来我打电话去问上海贝尔的公司,  他们说在后面拖个路由就不会被限制了,可是按照他们的方法用超级密码进入管理页面 ,把ROUTE换成BIRDE   然后接路由. 可是这样一台也连不上,  **高手解决!!! 小弟先谢过了        路由我设置是正确的  路由是迅捷FW150R 是无线路由 不过也能接有线 我当时是接WAN 口的
先不用路由,电脑拨号看看正常否
. d1 r5 ?) S$ f- V然后关闭RG2000的DHCP,把自己路由的IP改成192.168.1.X
不用路由,拨号很正常.可我拿电脑直接连PPOE 然后创建连接 接不上  头痛啊
冰冰189 发表于 2011-9-1 19:24
. S7 J/ V5 w( H- I/ P不用路由,拨号很正常.可我拿电脑直接连PPOE 然后创建连接 接不上  头痛啊

* ^2 _6 O) |: ^2 F帐号密码正确否??还有,改bridge后vlan等等统统不要勾,下面4个端口只勾lan1,电脑或者路由将来就接lan1
帐号密码都正确的,VLAN 我没注意  我等下去试下看看效果
桥接模式记得一定要绑定端口(lan1到4.ssid1到4)才能生效哦。。不绑定等于白建wan链接了。
之前我才绑了1个,我再试一下
不要都绑,至少留一个不绑,以后就连这个口修改一体机的配置
chmjiong 发表于 2011-9-2 13:04 , D9 ?! X8 e5 J4 k$ @, n
不要都绑,至少留一个不绑,以后就连这个口修改一体机的配置
7 L( C& Q8 u1 M$ Y
还是不得,能加我QQ1198601201 帮我远程看下吗?
# n, m" Y% }6 p- g
我是H618C,桥接设置如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: