QQ登录

只需一步,快速开始

RG201O-CA破解

请问,上海电信发的这个设备如何达到以下功能:
7 V8 l" s6 b- H& ]# o+ ?0 B1. 用自己路由拨号( S1 ^- d; w& a8 O' d8 ^! {3 W
2. 能使用IPTV7 }' K/ c. x/ [. _
3. 不受电信控制。。。4 G3 W4 b" `! u: _) r' o

' `$ K  ^, C3 |, l8 K! l& g; @) ^谢谢~~~
有超密即可,新型号,百度一下看有没有破解吧
电信密码还是问电信要来的快点。。自己破起来很不方便的。。
timmie 发表于 2011-8-30 13:31 ; f. K7 S( Y" F" P9 q% |' u
电信密码还是问电信要来的快点。。自己破起来很不方便的。。

) S; J7 L& K1 |1 T密码可以要来,要来之后如何破解?
2 j7 s( I* [5 Q. m' l有相关资料不?6 R$ p- O, X6 \4 L. {
我自己搜索没有找到啊~~
! z* i' S0 {- ]( I- M多谢~~
zhizhe 发表于 2011-8-30 02:16
& _7 R& t* L- Y! j- A- i8 i9 ?* Z% A有超密即可,新型号,百度一下看有没有破解吧
0 ^+ b1 z- w' g$ M/ P: }4 H
能提供链接不?/ p# q% ~* Z( T/ a4 Y8 k
谢谢~~
timmie 发表于 2011-8-30 13:31
1 a: Z9 K% }- Z4 q9 E- ^; T电信密码还是问电信要来的快点。。自己破起来很不方便的。。

; i' n* M$ Q9 n' ?# R9 I多问一句,到底电信超密能破解不?呵呵。是麻烦还是不能呢。。。
zlyzwy 发表于 2011-8-30 19:46 : c4 ^! c$ [7 @1 c
能提供链接不?7 f2 S- F: x; @+ ]  [7 p0 U7 L0 _
谢谢~~
9 y( A# ?) d; P
百度找了,没有。淘宝上有。
这个破解真的不难,有超级密码就行。
7 x5 h& m6 W4 C0 W- _" a! _8 H/ ~
; D" G+ d' P" c$ v! [% l它的超级密码用户名为telecomadmin,密码就是用户名加上8位的随机数字。' `  @. @* o; A; j
1. 通过电信获取,
4 K7 t  v: y4 I4 ^& [# H2. 可以有一个破解文件,用普通用户名密码(设备背面),然后拖入这个破解文件到页面,就能获取超级管理员配置文件,从而得到密码。$ e/ P2 P# M# A( J0 T+ S9 g
! T3 u! z& P  D9 O0 {0 y

/ ^) x' d+ h+ g! J% `3 z, P9 i7 u
fflrichard 该用户已被删除
铜球            
*滑块验证: