QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jizhan

RG2010-CA的问题

jizhan 发表于 2011-8-28 13:21
9 V4 l+ h- z! s/ ^, ]5 {6 Q3 [) Ke8ehome不行的$ a! G: `! M- z  y5 k
用光猫后面的登录后,想开启TELnet,可开启不了,根本就进不去,别说开启了* M* h1 ?; t8 t2 Q+ W2 u% I
telnet开启不 ...
, `" H: a$ G. ?
你跟我的一样,超级密码进不去,telnet和FTP破解大法都无效,
% [- m8 I- q% @) w& ?) q% ]# s9 m# J# K; S0 t- p, D6 L
这个RG201O的密码是动态的,要打电话要,30分钟有效,每家都不一样,密码是telecomadmin+8位数字,电信小工每次来都打电话到一个地方要到密码,等小工更改完设置后,电信的人会远程改掉密码的
( p7 v; G7 j2 r3 ~5 L9 r. R7 ]7 P7 E) f  B2 z
我是无意中得到的,电信小工在我家升级的时候打电话要密码后写在一张纸上,结果走的时候没拿走,结果他走后我马上拔掉光纤(防止他远程改掉),超迷进入后设置bridge模式,但我的RG201O固件是最新的1.4版本的,TR069删除不了。
soyeahr 发表于 2011-8-28 13:44
: u+ T3 t0 p$ K你跟我的一样,超级密码进不去,telnet和FTP破解大法都无效,
7 u$ @- V) s; V4 Z( I5 g
! M8 p- c9 ?" ]2 W* }7 c, x  _" ?" m这个RG201O的密码是动态的,要打电话要, ...
( m+ U& Z  d/ n7 ~' ~# [
我的是V1.3的版本,可能也不能删除吧, f3 \! M- K( z% Z
我现在没有超级密码# V; [! c/ ]- p
进不去; c) }! w; A- `1 f1 P
soyeahr 发表于 2011-8-27 23:46 * W6 o; R0 m  d" `$ ^
网上的方法都是过了,不行
7 w4 l* {) l5 i" f( b! ]% x' I7 m$ c
真是不知道怎么办+ M4 ]# V0 u5 ]( e' ^
只有等了  S! L0 h& ?$ I9 `
等有教程了,我们小白才能破解
LZ,关键是超密,哪位高手知道如何拿到超密?分享一下!
听说现在新版本的tb也不行了?
{:soso_e134:}慢慢研究吧,都是辛苦啊
*滑块验证: