QQ登录

只需一步,快速开始

求 RG201O-CA破解

电信给装了光猫,问题多多( k8 Q9 J& v0 Z0 f; t8 Q
1)BT好像封了,最多50K# c  O+ w6 \5 h2 N3 o/ Z) O( W$ S8 l
2)经常开机后连不上,要多次重新启动才可以( q  K2 p. u8 y3 I- K
2 |9 `% D$ z2 R0 f" k# P
试了e8ehome等超级密码都不能进入,请求高手帮忙破解
加我QQ。331519285。这猫破解很简单。
xtkhnje 发表于 2011-8-25 18:44 8 [2 Y5 j$ S  t3 V) y

c7 o: z+ @1 r- f9 ^6 g1 _能发到这给大家学习么?
xtkhnje 发表于 2011-8-25 18:44 . t. a/ }9 e3 g$ ^$ k

: N; j+ Z; `9 B, o$ R4 [大家一起学习吧,把教程说下,好吗
floh 该用户已被删除
上海电信真毒呀,经确认,偶的光猫,telnet,FTP都被关了
打电信的客服电话,要到超级密码,然后从https://www.chinadsl.net/thread-64788-1-1.html下载固件,升级后,超级密码就不用打电话了,省点话费
好的。。。
xtkhnje 发表于 2011-8-25 18:44 3 M8 v, r3 e# Q6 w/ l& w5 S+ d

/ I: H& B6 D5 I9 O/ u+ b9 v加QQ  94279843' }9 D1 W/ y$ t. `8 ?
有问题请教。/ ^+ R8 P, |5 f; t6 d
谢谢
swain168 发表于 2011-8-25 22:42
' [" h+ g" X5 O% b0 ^打电信的客服电话,要到超级密码,然后从https://www.chinadsl.net/thread-64788-1-1.html下载固件,升级后, ...
* \, q* c$ T; e1 e
这链接是RG200o CA固件, RG201O- CA不能用吧。 # u$ U/ R4 k5 u4 d4 j

, e& z' }0 g1 B- |: T7 c
*滑块验证: