QQ登录

只需一步,快速开始

timmie请教几个问题!

我的猫RG200o-GA
! M5 _9 l' x$ d5 B, F: q
! P! P7 w/ [3 u昨天我不在的时候电信来人了,把我的猫用USB升级了!. }2 u4 P7 g' \8 U
0 O. _( W+ X, k4 ~$ |4 ]6 A
我现在无法用telecomadmin和e8ehome进入高级设置界面了!用useradmin也无法开启TELNET ,输入开启界面转跳到登陆的界面!
' e' T, B8 q0 a1 N8 h/ q4 l6 L, }! c  v3 Q7 }  }; D* \
不知道还有什么办法呢?
5 d) q3 h% c% _: ~) \; C9 k3 s% V' l* F: B1 |8 i7 e! D
是不是只有拔光线,复位了?
不用了,找到密码了,其实密码就写在我们的猫上面!哈哈!!  r4 Y, `/ f: j" G# q( \
在电脑里发现电信人留下来升级教程!
哈哈,恭喜楼主了,留下什么教程,能分享看吗。Q1033052293

楼主是提问呀!  发表于 2011-8-26 00:07
同求升级教程,看能不能把我的也破解
持续关注中
LZ,关键是超密,哪位高手知道如何拿到超密?分享一下!
timmie timmie
楼上 在刷分啊
*滑块验证: