QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmie

贝尔RGXXXo-XX的光猫有问题的进来看。

bestleone 发表于 2011-8-27 19:46
/ q4 {0 U; M2 K& }3 `* n请问楼主,如何备份现有固件和恢复固件?我在“管理”标签下没有发现有备份或升级固件的选项。
3 Z' p/ ]7 w# ~! |' U
备份据我所知只能远程备份,升级菜单在界面上找不到的,有另外的地址。

1.6S的固件到哪里下载有人知道吗?  发表于 2012-11-9 15:41
LZ能不能提供下RG201O-CA的固件,TR069没法删除也没法桥接,谢谢
谢谢timmie老师,您说的都是对的。再次谢谢您的帮助!
timmie 发表于 2011-8-28 08:18
! e8 B6 H/ ~( ^+ j1 K3 n显示的应该就是这个。。用户名密码应该是e8ehome

8 R0 c5 m% K9 F' W9 Y9 s请教timmie,我的RG201O-ca的telent连不上,如何破解呀
8 S. S2 y8 Q5 O7 J0 D
2 H0 A3 c6 H" s1 F) I楼主麻烦问一下,上海电信的这个设备贝尔RGXXXo-XX,破解后是否会影响IPTV?而IPTV如何设置?
0 h  Z+ B% Z7 G+ \
; k7 j. _2 |9 P7 J2 H另外,我的设备好像不能telnet,按照相关给出的链接也无法进入开启telnet的界面,如果要用串口线解密,TTL线如何连接?设备里有两个五针的接口和一个三针的接口,哪个是接TTL?线序如何?烦请明确?非常感谢!
发好这个帖子我就能升级了。谢谢!
soyeahr 发表于 2011-8-28 10:21   @( h% D; t) C- J5 k3 G
请教timmie,我的RG201O-ca的telent连不上,如何破解呀

, |0 o8 Q+ d6 V' Msoyeahr, 把你的QQ号告诉我,我有问题请教。
RG2010CA 发表于 2011-8-28 04:20 ; B0 ^# |# O% o
soyeahr, 把你的QQ号告诉我,我有问题请教。

3 r* ?( s* ]+ I4 d2 J, c5 r# |楼上的TX,如何开启Telnet的?我的设备无法开启?
我的也不能
TTL口,一般四针,VCC,RX,TX,GND。如果板上有标示,那就对照着接入就行了。如果没有标示,那么我就用万用表量电压。VCC一般为5V。RX,TX,的电压在3.3V左右。GND就是接地,找接地就不用说了吧。接TTL线,只要接入RX,TX,GND三根线即可。如果超级终端没反应,把RX,TX的线对调就行了。但个人觉得还是PUTTY好用。
*滑块验证: